Перейти к содержанию

Посмотрите просто ах---ть.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://lifenews.ru/news/116339

Что то на душе как то херово после просмотра. Это  сегодня днём было.

Опубликовано

Да очень жуткая авария, Гнать надо таких водил из страны.

Опубликовано

По ходу у него тормоза отказали.

Опубликовано

камазы и всэ эту допотопную технику нах на свалку еп.не нужно выпендриваться прое....ли вспышку. нехер гавно впихивать...а потом их об живых людей останвливают.

Опубликовано

Да, мои соболе звания родным пострадавшим((

Опубликовано

Юр, причем тут допотопная техника, у меня и у многих тут МЛ тоже допотопный, дело только в том, как ты к ней относишься.

Опубликовано

Я на этом же месте лет 8 назад в аварию попал, так же ехал из Подольска, и с поворота на Щапово вылетает девятина, тогда там еще светофора не было. Я на опеле был, всю морду мне снес. Думаю в данном случае тормоза отказали у грузовика. Там кстати постояно какой-то песок на повороте рассыпан. Людей жалко.

Опубликовано

20 человек погибло , вот и не верь теперь в число 13.

Опубликовано

судя по видео, явные проблемы с авто или с головой водителя

H060EX11.png

Опубликовано

Соболезнования близким погибших....

Опубликовано

Юр, причем тут допотопная техника, у меня и у многих тут МЛ тоже допотопный, дело только в том, как ты к ней относишься.

Тимоха. я в свое время на жучках тазовых поездил и точно могу сказать что на отечественной технике ездить и не погибнуть нужно самому быть инженером -механиком..благо я с техникой на ты. а так бы раза три уже бы замерз на межгороде...рустехника отказывает внезапно и непредсказуемо. вот почему так написал

Опубликовано

ужасная трагедия, но , уверен дело в водителе, либо уснул,либо сознание потерял, либо отвлекся, а потом перед ним машины стояли, и тут же влево, а там дальше уже на видео виден кошмар. Тормаза вряд ли отказали, как мне один водитель обЪяснял, на днях, что на этих грузовиках это чуть ли не возможно, тк. даже при разрыве ваккумных шлангов, как я понял,экстренно все клинит. Но не суть, тормозить, думаю он и не пытался.

Отедльно хочется сказать, везде трезвонять по 7 административынх нарушения (причем некоторые пишут-ГРУБЕЙШИЕ) но нигде не говорят, что это значит. Может у него 5 штрафов за вЪезд куда-нить или за грязные колеса.

В общем, посмотрим, что потом скажут. Но то, что давно пора усилить контроль над грузовиками-это точно. Убивают в пробках наши доисторические гавно-камазы, чадящие в окно тебе черным дымом, что ашь не видно ничего. И при этом налогов платят с гулькин нос за тачки. 

Опубликовано

Тормаза вряд ли отказали, как мне один водитель обЪяснял, на днях, что на этих грузовиках это чуть ли не возможно, тк. даже при разрыве ваккумных шлангов, как я понял,экстренно все клинит. Но не суть, тормозить, думаю он и не пытался.

Это при повреждении тормозного контура энергачи срабатывают моментально, когда воздух уходит. Тут , как мне кажется, перегруз и отсутствие тормозных колодок. Т.е. на пустом может тормозить, а груженному не получилось.  

Опубликовано

Не знаю, Димк, ты же профи в этом, но мне кажется, тупо по воткнуть первую и он бы все равно намного медленне ехал бы, а тут просто как шел ,так и шел, без признаков попыток остановиться.

Опубликовано

Не знаю, Димк, ты же профи в этом, но мне кажется, тупо по воткнуть первую и он бы все равно намного медленне ехал бы, а тут просто как шел ,так и шел, без признаков попыток остановиться.

Я много лет назад ,ездил ещё на копейке , попросил друга прокатиться на камазе (гружоный )и вот результат на не большом спуске включил нейтралку и пипец он как погнал разгонятсь и ему было по-ую жми на тормаза не жми , а скорость не включишь если только пятую.      Я не в коем случае случаи  не заступаюсь за водилу. да его косяк.  Но не надо забывать что на его месте мог оказаться каждый, хоть с Армении хоть с Чукотки.

Опубликовано

Я много лет назад ,ездил ещё на копейке , попросил друга прокатиться на камазе (гружоный )и вот результат на не большом спуске включил нейтралку и пипец он как погнал разгонятсь и ему было по-ую жми на тормаза не жми , а скорость не включишь если только пятую.      Я не в коем случае случаи  не заступаюсь за водилу. да его косяк.  Но не надо забывать что на его месте мог оказаться каждый, хоть с Армении хоть с Чукотки.

я как бы тоже согласен, гружоной камаз особенно фигней разной Хер остановишь даже с исправными тормозами. Но шо я вижу на видео: камаз на второстепенке уходит на встречку, перед ним 2 пузотерки, и кладет на повороте НА главную машину на БОК. ето как? нет тормозов?

ОгрОМНОЕ! сочуствие Близким БлИН! 

Опубликовано

Это перегруз, скорость, смещение груза и не много физики. Так и должно быть.

Опубликовано

товарисчи мужчины, толи еще будет. надзор нынче никакой, ни в стройке, ни в эксплуатации... все лицензии, допуски, СРО, аккредитации, сертификаты - все продается. любой говнотранстройшарашмонтаж может за недорого прикупить разрешительные доки на любой вид деятельности. а далее - минимум затрат (покупка сильно б/у техники, никакнеквалифицированный персонал, полное отсутствие контроля со стороны надзорных органов - они за бабло на все глаза закроют) - максимум прибыли... вот и результат - сегодня ДТП, неделю назад - протон, до этого - в парке аттракционов тележки отрывает...

O902BE40.png

Опубликовано

товарисчи мужчины, толи еще будет. надзор нынче никакой, ни в стройке, ни в эксплуатации... все лицензии, допуски, СРО, аккредитации, сертификаты - все продается. любой говнотранстройшарашмонтаж может за недорого прикупить разрешительные доки на любой вид деятельности. а далее - минимум затрат (покупка сильно б/у техники, никакнеквалифицированный персонал, полное отсутствие контроля со стороны надзорных органов - они за бабло на все глаза закроют) - максимум прибыли... вот и результат - сегодня ДТП, неделю назад - протон, до этого - в парке аттракционов тележки отрывает...

ДА ето есть! но по видео камазаз перевернулся, А ты попробуй перевернунть камаз!

Я его не видел, Сам сам за рулем-ученик, но 2-х пузотерок незадел- решил перевернутьть! ВИДИО!

смотритете видео!

Я за рулем камаза- да мне все поколено! еду по прямой, какие тормоза? какие помехи по ГлАвнойЙ, у него перед миХиной 2-е пузотерки! КАкой автобус- ОН БЫ в СМИЯТКУ в ЛОБ!

МЫ ето обсуждаем тока погкуда.....

ОчеНЬ жаль.........

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ЖИЗНЬ   так коротка

Опубликовано

Соболезнование родным погибших. Правильно Александр написал про отсутствие контроля ....я бы написал и за теми кто таких людей набирает. Если вместе с этим водилой привлечь и хозяина или директора этой шараги да еще и посадить лет на 100 вот другие бы подумали про человеческие жизни. А так дадут 5 и УДО через год и все окей ...е...ашь другие авто. На видио он даже не пытался затормозить.

O443HA11.png

Опубликовано

Соболезнование родным погибших. Правильно Александр написал про отсутствие контроля ....я бы написал и за теми кто таких людей набирает. Если вместе с этим водилой привлечь и хозяина или директора этой шараги да еще и посадить лет на 100 вот другие бы подумали про человеческие жизни. А так дадут 5 и УДО через год и все окей ...е...ашь другие авто. На видио он даже не пытался затормозить.

в том то и проблема, что при наших законах - хрен кого привлечешь. камаз - принадлежит одному ООО, в аренде у другого, а то может и субаренда, наверняка учредители и ген дир - липа. даже если не липа - продали кому нить в СКФО, там целые структуры специализируются на ликвидации всех форм деятельности с любыми проблемами и без. водилу показательно закроют и все тут, даже если максималку ему влепят - 7 лет, по 3 месяца за человека выходит. 3 месяца за каждого убитого человека. вот и выходит, что можно дальше еб"№ить не только другие авто!

O902BE40.png

Опубликовано

соболезную родственникам погибших, мужика водителя тоже по-человечески жаль...

Опубликовано

пипец 20 людям нужно было умереть чтобы там наконец то поставили светофор

Опубликовано

Это Россия.

Опубликовано

Таких питонов на камазе нужно убивать сразу, после первого нарушения когда эта тварь на встречку выехал, как ранее писали. Сам живу на Дмитровке , и вижу каждое утро как такие питерасты на таких авто ломятся куда то в сторону центра и куячат на нормальной скорости и в шашечки гоняют, я за то что бы этой суке оторвали все конечности а голову высушили и сфотали, фотку поместили на банеры и везде эти банеры развесили по стране, чтобы каждый кто как дятел ездит на любом авто знал что тебя ждет если что, вот тогда наверное у Нас в стране будет порядок.

Соболезнования родственникам погибших.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования