Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Прокатился на nissan patrol 2013 - очень понравилось - на пределе комфорта, мягко плавно, шумоизоляция отличная. Я был очень удивлен!

Я мало и давно ездил на w164. Никто не сравнивал, может быть у кого-то есть свежие ощущения от сравнения???

ЗЫ: И салон очень понравился - шикарный, сначала подумал не инфинити ли...

Опубликовано

я его на дороге недавно видела, сначала подумала что это Инфинити. с виду прикольный, у меня знакомый пересел с мыла на Хайлендер. Оплевался... это вечная диалектика при выборе авто: Немецкое авто - нет японского качества, японское авто - нет немецкого качества. Американское  а вто - нт ни

японского ни немецкого качества ))) 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Вот в таком салоне я сидел:

3983234.jpeg

Опубликовано

Cалон очень похож на QX56!!! Я, в свою очередь, поездив на QX56 изрядно, тоже его очень захотел, но я столько не зарабатываю пока((

Infiniti-QX56-interior.jpg

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

теперь это предмет роскоши, так что не заглядываемся, проходим мимо  :wacko:

Опубликовано

теперь это предмет роскоши, так что не заглядываемся, проходим мимо  :wacko:

Это точно, особенно в Москве - налог около 60 т.р. Да и расход топлива не хилый и дизеля нет (((

Опубликовано

Всем привет! Прокатился на nissan patrol 2013 - очень понравилось - на пределе комфорта, мягко плавно, шумоизоляция отличная. Я был очень удивлен!

Я мало и давно ездил на w164. Никто не сравнивал, может быть у кого-то есть свежие ощущения от сравнения???

Вот такой недавно в семью прикупили:

Сам постоянно езжу на W164 ML420 СDI, на этом "грамозеке" только по вых. иногда, сравнить их невозможно, просто кординально разные машины!!!

post-11677-0-37889500-1375416927_thumb.j

post-11677-0-88157400-1375416934_thumb.j

post-11677-0-73521700-1375416944_thumb.j

Опубликовано

Вот такой недавно в семью прикупили:

Сам постоянно езжу на W164 ML420 СDI, на этом "грамозеке" только по вых. иногда, сравнить их невозможно, просто кординально разные машины!!!

На чем больше нравится?

А если сравнить, например, шумоизоляцию?

Опубликовано

Патрол, как и QX, машины наровне к Эскаладу,Навигатору, Тахо.. МЛ, немного другой класс, не хуже и не лучше...это кроссовер с замашками на динамику,спорт и управляемость, Патролы и прочие, шоссейные лайнеры для комфортной езды, вместительные и тоже динамичные, но больше по прямой, нежели в поворотах. Патрол сравнивать надо с Джилей. Я потихоньку мониторю тенденцию Патрола, но сказать пока нечего, новый модельный ряд, проблем пока что нет. 

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

По шумоизоляции, по крайней мере мой дизельный ML, мне кажется уступает, но крайне чуток. И там и там на уровне, у меня в свое время Хомяк H3 был, так там она просто отсутствует!)) Опять же, на ML мне нравится слышать звук движка, мощьность высокая, звук при наборе оборотов приятный.

А что больше нравится, говорил, сравнить невозможно в моем понимании.

На ML динамика, удовольствие от маневриности. По городу, а я почти всегда днем в центре, с парковкой проще, + mersedes!)))

На Patrole как на коробле , плывешь потихоньку)), когда вся семья на дачу собирается огромный салон, гигантский багажник,телевизоры, холодильник итд.. конечно радует.

Мне кажется вопрос просто вкуса к авто, каждому свое.

PS. Салон конечно в Patrole выглядит очень богато, особенно светлый!!!

Опубликовано

А оно так всегда было  ;)  Незаурядность светлого салона, порадила мысли людей, о том, что светлое - это что то очень маркое и быстропачкающееся.... а по факту, на черном салоне видно больше грязи и пыли, нежели на мягком бежевом.... стереотипы)))) ну и отсюда такое волнение людей, при виде светлого салона, это что то, кажущееся недоступным, а значит красивым и роскошным)))) 

Во я загнул))))) У меня тоже светлый салон и я обожаю светлые салоны))))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

А оно так всегда было  ;)  Незаурядность светлого салона, порадила мысли людей, о том, что светлое - это что то очень маркое и быстропачкающееся.... а по факту, на черном салоне видно больше грязи и пыли, нежели на мягком бежевом.... стереотипы)))) ну и отсюда такое волнение людей, при виде светлого салона, это что то, кажущееся недоступным, а значит красивым и роскошным)))) 

Во я загнул))))) У меня тоже светлый салон и я обожаю светлые салоны))))

Согласен, у меня черный салон на ML, отчищаю постоянно, каждая пылинка в глаза бросается..!

Опубликовано

Согласен, у меня черный салон на ML, отчищаю постоянно, каждая пылинка в глаза бросается..!
Особенно в узких местах, в обдуве например, куда подлезть можно только ватной палочкой))))))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

мужики читаешь вас, ну вы прям как два кота перед миской сметаны ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования