Перейти к содержанию

помогите я сломался

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@maperminov, спасибо,себе так же позже сделаю. 

рад помочь.значит это и было?

Почти,но инфы получил хорошей  ;)

Опубликовано (изменено)

14-1.jpg

Господа,снял я опору 5 из-под раздатки(без подставления под нее каких-либо домкратов),раздатка соответственно опустилась, больше ничего не откручивая,и поставил назад (с разбором и собранием,и постановкой шарнирного соединения заднего кардана и раздатки ).поставил с трудом,пришлось назад маленько толкать с силой.Потом снимал задний кардан а метки не поставили.Есть вибрация.ЧТО ТО МОГЛО ПОГНУТЬСЯ??? И как теперь правильно выставить кардан???

Изменено пользователем nemez
Опубликовано

Не могу ручаться за 100% истину, но были посты про смену подушек. В них авторы говорили про вибрации из-за неточного позиционирования при смене. Поищите, там лечили ослаблением крепежа подушек и немного катались в таком виде. Потом протягивали. Все вставало на место и вибрация уходила

Опубликовано

14-1.jpg

Господа,снял я опору 5 из-под раздатки(без подставления под нее каких-либо домкратов),раздатка соответственно опустилась, больше ничего не откручивая,и поставил назад (с разбором и собранием,и постановкой шарнирного соединения заднего кардана и раздатки ).поставил с трудом,пришлось назад маленько толкать с силой.Потом снимал задний кардан а метки не поставили.Есть вибрация.ЧТО ТО МОГЛО ПОГНУТЬСЯ??? И как теперь правильно выставить кардан???

Константин, вибрация постоянная или при определенной скорости?

H060EX11.png

Опубликовано

Гспода,снял я опору 5 из-под раздатки(без подставления под нее каких-либо домкратов),раздатка соответственно опустилась, больше ничего не откручивая,и поставил назад (с разбором и собранием,и постановкой шарнирного соединения заднего кардана и раздатки ).поставил с трудом,пришлось назад маленько толкать с силой.Потом снимал задний кардан а метки не поставили.Есть вибрация.ЧТО ТО МОГЛО ПОГНУТЬСЯ??? И как теперь правильно выставить кардан???

кардан задний снимал полностью? если  да - отцентровать подвесной надо бы...

Опубликовано

Гспода,снял я опору 5 из-под раздатки(без подставления под нее каких-либо домкратов),раздатка соответственно опустилась, больше ничего не откручивая,и поставил назад (с разбором и собранием,и постановкой шарнирного соединения заднего кардана и раздатки ).поставил с трудом,пришлось назад маленько толкать с силой.Потом снимал задний кардан а метки не поставили.Есть вибрация.ЧТО ТО МОГЛО ПОГНУТЬСЯ??? И как теперь правильно выставить кардан???

кардан задний снимал полностью? если  да - отцентровать подвесной надо бы...
Как отцетрировать подвесной?
Опубликовано

Кстати да! Мне когда меняли в кхм "сервисе", я про подвесной, словил вибру на 60-110 примерно кмч. Сам когда менял крестовину - тянул оба фланца, а потом подвесной - вибра пропала. Подуха мягкая, как резонно заявил соседский гараж : "А нахер она нужна если еще центрировать надо" Подвесной Moog, подуха в мелкую трещинку за год. Выпрессовать подшипник не смог. Оригинал похерился в сервисе. И еще. Кардан вытягивал целиком. Проушины крестовины не разбирал. И ставил так же.

Опубликовано

@егорыч 01,при определенной скорости 30-45км/ч.выше не знаю,у нас не где,а за город не ездил.завтра на диагностику погоню.посмотрим,что скажут :(  

Опубликовано

nemez, как же так, выше указанной скорости, что не разогнаться??? 

я антирадар купил, так даже не включаю,т.к. в городе камеры отсутствуют, пользую его исключительно на фед.трассах

H060EX11.png

Опубликовано

не помню тему, найди как я центрировал со стетоскопом.

не помню в какой теме, скорее про подвесной, я описывал как выставлял

Опубликовано

@Alex_nik,речь не про звуки,про вибрацию,...ть ее!.....вот только не надо было в этой теме,наверное писать,не про то она ...

Опубликовано

@егорыч 01Всем спасибо!Проблему с вибрацией решили.Не правильно было собрано ШРУСовое соединение кардан-раздатка.На СТО сделали,пока я экзамен сдавал. Теперь проблема-надо пыльник  в это соединение со стороны кардана.Подскажите каталожный номер кто знает

Опубликовано

говорят, что пыльников нет, что под замену весь карданный вал. Я с ужасом туда заглядываю из-за этого факта, а в голове вертится мысль от какого детского велосипеда потрошить камеру на случай если че... Или в резиновый цех пойду с прессформой, а уж хомуты прислюним. Я вот не понимаю конструкцию крепления пыльника большого диаметра. Так обрадовался что живые, что не обратил внимание.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования