Перейти к содержанию

помогите я сломался

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пожалуйста помогите окорячился сто км от краснодара развалился ролик и слетел ремннь вспомогательный.сейчас жду эвакуатор.где можно в краснодаре этот купить по наличию.будущее пртзнателенесли кто откликнется89534276161.спасибо.

K111TP71.png

Опубликовано

МЕРСЕДЕС-БЕНЦ ЦЕНТР КРАСНОДАР

адрес: г. Краснодар, ул. Покрышкина, д. 15, строение 1, литер Д 

(Ближний Западный Обход, мкр.им. Жукова (ЭНКА)

р-н ТРЦ "Красная Площадь"

телефон: +7(861)260-00-00

вот ещё какой то адрес магазина 

+7 861 211-92-92
+7 901 490-52-92
+7 918 463-55-55
+7 928 208-33-33
КраснодарШевченко, 160
+7 928 41-555-11
Магазины работают

с 9:00 до 17:00

Y137BA98.png
Опубликовано

кирыч спасибо ща позвоню

K111TP71.png

Опубликовано

Не за что , собственно что смог с утра найти то и написал , надеюсь проблема решится!!! удачи на дорогах

Y137BA98.png
Опубликовано

заклинил компрессор кондея, сорвало ремень, если у кого завалялся куплю,,, кирыч еще раз спасибо.

K111TP71.png

Опубликовано

пока чтобы ездить, можно подобрать короткий ремень в обход ролика кондея. при этом компрессор скорее всего прийдётся снять.

Опубликовано

8-918-43-25-977 РАЗБОРКА Хутор ЛЕНИНА

Ближний Западный объезд (с ул. Красных Партизан на пос. Энка), район пос. Копанского и пос. Колосистого
Тел: +7 (861) 211-92-92
+7 (901) 490-52-92
+7 (918) 463-55-55
+7 (928) 208-33-33

Б/У Запчасти (разборка) Mercedes,

1-й Тихорецкий проезд.
тел. 8-918-472-55-55

Может есть твой компрессор?!

Опубликовано

пока чтобы ездить, можно подобрать короткий ремень в обход ролика кондея. при этом компрессор скорее всего прийдётся снять.

поставил родной ремень и снял с компрессора пятачок

K111TP71.png

Опубликовано

ну или так....я как то такое простое решение и не рассматривал..... мне бы по уши измазаться маслом.... :) возьму этот вариант на заметку.

Опубликовано

Ну теперь о помощи.  :bu:   :bu:   :shum_pila:   :big_hang:   :icon_wall: HELP!!!!СНИМАЛ СЕГОДНЯ ВЫХ.СИСТЕМУ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ КАТОВ/Левая  забарагозила (при сборке начала вы***я,то болты не попадал,то плохо закручивались...),а правая все как надо.И тут самое интересное.Начинаю с эстакады съезжать,включаю R,а под машиной тра-та-та-та-та...,вкл D такая же история.Забубанило соединение кардана и раздатки,со стороны заднего моста видно смазку,блестящий метал и ценник,только цифры на нем не видно :wacko: .Вопрос:Господа,как это соединение называется и есть ли быстрая альтернатива в решении этого вопроса???? С уважением!Заранее благодарю!

Опубликовано

Шар наверно развалился на кардане.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

мне его вообще убрали

Опубликовано

подвесной наверна...., а так мало, что понятно , описание сумбурное

или подвесной ., а так мало, что понятно , описание сумбурное

Опубликовано

судя по звуку тра-та-та-та-та.,он именно шар имел ввиду :D сталкивался с этим

Опубликовано

А как без шара?пошёл снимать кардан.потом обязательно отпишусь

На улице +2°С

Опубликовано

Там глобальная переделка кардана.убирали одну креставину.наращивали кардан со всеми вытекающими от сюда....вобщем стоило это мне 5 рублей.но у меня механика.кардан найти проблематично.поищи тему.она точно тут есть.по ней же мне и делали.

Опубликовано

Не смог пока отвратить подвесной.Купил ключь на16 сейчас опять пойду крутить.Писец шрусу по моему покрался.т.к.в обойме не видно одного шарика.

Опубликовано

Господа,подскажите,а на карданах где соединение ШРУс(или граната,кардан задний с раздаткой) какие пыльники стоят?

Опубликовано

@maperminov, спасибо,себе так же позже сделаю. 

Опубликовано

@maperminov, спасибо,себе так же позже сделаю. 

рад помочь.значит это и было?

Опубликовано

поставил родной ремень и снял с компрессора пятачок

Дима подскажи что за пятак надо снять и есть ли он у дизельной версии,отличия в ремнях и их расположения в бензинке и тракторе навярняка есть и у меня рестаил,в дороге может пригодиться.
Опубликовано

Слав прямо на приводном шкиве компрессора посредине болтик, его откручиваешь и снимаешь пятачок, но это только в рейстайлах на дорейстале не прокатит, бензин и дизель одинаково.

K111TP71.png

Опубликовано

Слав прямо на приводном шкиве компрессора посредине болтик, его откручиваешь и снимаешь пятачок, но это только в рейстайлах на дорейстале не прокатит, бензин и дизель одинаково.

Спасибо Димка! У меня рестаил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования