Перейти к содержанию

Большой спор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Суть.

5 литровый двигатель V8 сколько миллилитров в каждом цилиндре?

Если возможно то наглядно объяснить.

я считаю что 625 миллилитров в одном цилиндре

Опубликовано

А чего не поспорили, сколько составляет длина окружности колеса размерности 275/65/17 при изное протектора 43%???))))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

во блин! мужикам заняться нечем. налейте в цилиндр воды через отверстие свечи, скоко поместится усе ваше :D

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Ага, тока поршень в нмт не забудьте поставить)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

А ПроGooglить нельзя????

Опубликовано

если МЛ500, то мотор имеет объем 4663 куб. см., т.е. на 583 кубика на цил с округлением

а если 5л мотор Двигатель М119, объем 4973 куб.см., то почти 622 кубика...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Диаметр цилиндра на ход поршня.......умножать надеюсь все умеют????

Диаметр цилиндра на ход поршня.......умножать надеюсь все умеют????

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

В том то и дело что мы не знаем размеров цилиндра.просто был спор на пиво.вчера в клубе.мне взрослый трезвый человек утверждал что если 5 литровый двигатель и 8 цилиндров (к примеру) то в каждом цилиндре по пять литров вместимость!

Опубликовано

@Le Petit Prince, как можно после такого утверждать,что он был трезвым?Хотя...зашитый коневод...мэй би,мэй би...Или вариант-трезвый.но больной...тож мэй би))))

Опубликовано

В том то и дело что мы не знаем размеров цилиндра.просто был спор на пиво.вчера в клубе.мне взрослый трезвый человек утверждал что если 5 литровый двигатель и 8 цилиндров (к примеру) то в каждом цилиндре по пять литров вместимость!

ага, и у этого взрослого трезвого человека вместо авто паровоз с 40ка литровым двигателем. ( мож он был и трезв, но укурился не слабо)

У меня, блеать, в КРАЗе 12ти литровый стоял, а у него в легковой 40))))))

Опубликовано

@Le Petit Prince, как можно после такого утверждать,что он был трезвым?Хотя...зашитый коневод...мэй би,мэй би...Или вариант-трезвый.но больной...тож мэй би))))

нужно его срочно найти. чтоб он сказал скольки литровая у него лошадь если он ее с утра напоил а в обед поехал.)))бля я под столом ваще

Опубликовано

Я прошу пращения,....а зачем с этим взрослым-трезвым человеком вообще разговаривать после такого заявления?????????????????????И Зачем Вы спрашиваете???? неужеле тож сомневаетесь по 5литров или меньше............?????????

Ну вы блин даёте!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Эта тема как доказательство.просто было не удобно в 12 часов ночи звонить тебе (murzik) или Владимиру69)))

Опубликовано

Да какое нах доказательство????К психиатру надо сразу отправлять с такими заявлениями.!!!!!!)))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования