Перейти к содержанию

Кондиционер и кипяток из печки летом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем времени суток,погуглил по форуму,подобного не накопал.Стал я счастливым обладателем ML 320 02г.в(Америка)

Владею данным экземпляром меньше недели...при покупке авто ездил сам и с владельцем кондей работал отлично.После покупки,даже не думал включать,ездил с открытыми окнами.А в один момент,включаю,регулятор t на 16 вент на 4-5,дует кипяток,на положения обдувов реагирует,но при переключении режима на 18-20 и т.д из печки САХАРА.И тут нечайно нажал на обдув стекла,пошел холод в машине стало хорошо,но температуру не регулирует дует постоянно одним режимом.Включаю Auto,снова Сахара.Т.е кондер работает только на обдув стекла и только на одной не понятной мне температуре холода.

Опубликовано

Думаю сервомотор привода заслонки "горячий воздух- холодный воздух" как и у меня беда. Лучше старухой проверить сначала. Замена сервомотора без Стара невозможна. Новый около 7 000, б\у - 1000 руб.

Опубликовано

Думаю сервомотор привода заслонки "горячий воздух- холодный воздух" как и у меня беда. Лучше старухой проверить сначала. Замена сервомотора без Стара невозможна. Новый около 7 000, б\у - 1000 руб.

на четверг записался к официалам,посмотрим,что они ответят,будем пробовать,спс...

да и забыл написать,постоянно работает печка...летом горячий воздух  обжигает.Даже при выключенных оборотах.

Опубликовано

у меня была тема.поюзай

Опубликовано

можно и починить - обычно рычаг проворачивает... я чинил как купил... тема с фотками была...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

А,вот вторая половина беды,постоянно работает печка,это куда копать?

Опубликовано

Как не странно,все работает,только чисто случайно включил воздух на 28 и пошел холод.т.е регулятор t как-то перепутан на 16 дует кипяток,а на 28 кондей,так и оставлять или копаться?)

Опубликовано

ну порвода на штекере местами поменяй.это просто

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования