Перейти к содержанию

Ксенон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Моргает и не загорается ближний свет на рестайле. Ни когда не сталкивался с ксеноном. Подскажите.

B143AA41.png

Опубликовано

поменяй местами лампы. если проблема уйдет на другую сторону, то меняй лампу, если останется, то меняй блок розжига. ну как то так.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Володь тут не надо ничего мудрить , просто замена ламп и всё , отъездили они уже своё...пройденный этап жизни...

Y137BA98.png
Опубликовано

Насколько я знаю, когда ксен.лампам настает кирдык, то они начинают светить сиренево-розовым цветом, а у Сергея похоже все же на выход из стоя блока розжига

H060EX11.png

Опубликовано

у меня так - включаешь, моргнет и не загорается. выключаю, снова включаю - может моргнуть и не включиться, а может включиться :) в общем щелкаю, пока не загорится :)

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

Насколько я знаю, когда ксен.лампам настает кирдык, то они начинают светить сиренево-розовым цветом, а у Сергея похоже все же на выход из стоя блока розжига

у меня так - включаешь, моргнет и не загорается. выключаю, снова включаю - может моргнуть и не включиться, а может включиться :) в общем щелкаю, пока не загорится :)

вот я и говорю надо проверить.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

у меня они моргали ....потом просто работали пару минут и тухли ....в общем издохли лампули ))
Y137BA98.png
Опубликовано

Я так понимаю, что все говорят о штатном ксеноне и правильных кодировках?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

вот я и говорю надо проверить.

так а у меня обе лампы так через задницу работают - наверное не имеет смысла перекидывать? и кстати да, лапмы скорее всего на ладан уже дышат - розжиг долгий и цвет сиренево-розовый :)

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

цвет сиренево-розовый

ну тоды да! приказывают долго жить! :)

Опубликовано

99% лампы :)

ПС: с 2003 стоит штатный ксенон от рестайлинга, никаких проблем...езжу постоянно с ближним

VEERGO – это собрание молодых дизайнеров, которым есть, что сказать. Здесь Вы можете найти различные стилевые решения. Наши мысли, чувства, идеи нашли воплощение в коллекциях.

http://veergo.ru/

Опубликовано

Еще надо посмотреть разъем на блок фару, была такая же фигня то моргнет загорится, то моргает, то моргнет потухнет, снял разъемы продул, прочистил и все стало работать исправно !!!

Опубликовано

я снимал блок розжига и чистил контакты- зажигаться стали быстрее. И ещё ААМ пропаивал. от него скорее всего и моргают. здесь на форуме про ААМ, хорошо разжёвано.

Опубликовано

Всем спасибо. Все оказалось просто, когда разобрал -нашёл предохтанитель.Поменял -горит. Подскажите какой предохр. должен стоять?

B143AA41.png

Опубликовано

предохранитель в салонном блоке? если так, то 7,5 А

Опубликовано

предохранитель в салонном блоке? если так, то 7,5 А

Нет -возле фары. У меня рестайл. Ни в салонном ни в подкапотном его нет

B143AA41.png

Опубликовано

у меня тоже рестайл. рядом с фарой нет у меня предов. стоят два в салонном блоке , с подписью- левая фара и правая с лампочкой индикации дальнего света.

Опубликовано

у меня тоже рестайл. рядом с фарой нет у меня предов. стоят два в салонном блоке , с подписью- левая фара и правая с лампочкой индикации дальнего света.

Может ксенон не родной у меня

А каой номер, а то я в Английском ни в зуб ногой

B143AA41.png

Опубликовано

по номеру где стоят сейчас не вспомню, если завтра только посмотрю. а родной или нет, легко узнать. блок розжига стоит под фарой и крепится непосредственно к ней. и омыватель фар должен быть, вроде без него ксенон не делают. и немного непонял, у тебя ксенон моргает который в линзе стоит? или рядом без линзы который? где нет линзы, в оригинале стоит галоген Н7. вместо него очень легко воткнуть ещё одну ксенонку.

Опубликовано

У меня тоже галоген. Омывателя нет. А блок розжига стоит за фарой, но не крепится

B143AA41.png

Опубликовано

значит самодел.

Опубликовано

Может поменяли на другой?

B143AA41.png

Опубликовано

У меня была такая же фигня,стоял самодел сказали надо ставить обманку.

Опубликовано

А зачем? Все работает

B143AA41.png

Опубликовано

Кодировки проверить в первую очередь если ксенон моргает!!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования