Перейти к содержанию

Свадьба в Рузе 3,4 Августа! Приглашаем всех желающих))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие форумчане!!!

Спешим поделиться новостью: у нас - СВАДЬБА!!!

2,3 и 4 августа приглашаем ВСЕХ!!!

Запись - обязательна!!!

Как и всегда в формате "покатушек на природу" - сбор в пятницу - субботу.

Официальная часть в 16:00 в лесу на нашей поляне на Озерском водохранилище.

При себе иметь: спальное место (в машине или палатку - на ваше усмотрение), удобную и тёплую одежду, купальный костюм, ср - ва от комаров.

На официальную часть и банкет: яркие платья и удобную обувь без каблука - для девочек, джинсы и яркую футболку - для мальчиков.

Для желающих прыгнуть с парашютом в тандеме - паспорт и 5000 р (для оплаты прыга).

Формат мероприятия:

вечер пятницы: бухарламбада у костра, приготовления к свадьбе ( разбивание палаток, развешивание украшений)

Утро субботы: подъём, водные процедуры, лёгкий завтрак, поездка на лётное поле, пре - роспись у самолёта, мини - фуршет, прыги ( для желающих)

День субботы: прихорашивания, последние штрихи приготовления

16:00 - до упора: праздничное застолье, шоу программа ( Dj , ведущий, колонки ). Конкурсы, подарки!!!

Завершение мероприятия - массовый запуск небесных фонариков (около 40 - 50 штук)

За более подробной информацией просьба обращаться к невесте и жениху 8-926-599-94-26

• + 1
Опубликовано

Тёзка, поздравляю с классной задумкой! ЗдОрово, заманчиво, несбыточно (для меня). Удачи в подготовке и реализации мероприятия!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

ух ты - поздравления принимайте. Сегодня думать будем - правда не были ни разу в Рузе.

Опубликовано

Классно заранее поздравляю!!! :00030:  :bp: Быть на данном мероприятии точно не смогу,2 августа все таки.......

Опубликовано

Ай мололды!

Опубликовано

Ну от Рузского отделения естественно всяческая поддержка обеспечена. Такое дело! Респект и уважуха!

Опубликовано

Молодци. Если получится то приеду

Опубликовано

Не знаю можно ли заранее, но тоже присоединяюсь к поздравлениям))

Опубликовано

я тож приеду если у невесты будут земельные свидетельницы и это я не про красоту и частушки сектор газа от валерона тож будут

Опубликовано

поздравляю!

сестра жены замуж выходит - едем на 2 августа в Самару...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Дорогие братья и сестры! Еще у нас на свадьбе будет телевидение! Они постараются нам особо не мешать и весь акцент съемки делать на невесту и жениха!

В 11.07.2013 в 13:08, Толич сказал:

Тёзка, поздравляю с классной задумкой! ЗдОрово, заманчиво, несбыточно (для меня). Удачи в подготовке и реализации мероприятия!

Дим, а почему же так несбыточно?

Да))) И спасибо огромное всем за поздравления)

Опубликовано

Мои Поздравления!!! Всех благ и счастливой,семейной жизни!!!

За приглашение спасибо... Но сам принял аналогичное,серьёзное решение.
Женюсь 2ого августа...

Опубликовано
  В 11.07.2013 в 13:00, Metron сказал:

Дорогие форумчане!!!

Запись - обязательна!!!

Если 2 числа нечем будет заняться то приеду.

Как и всегда в формате "покатушек на природу" - сбор в пятницу - субботу. Официальная часть в 16:00 в лесу на нашей поляне на Озерском водохранилище. При себе иметь: спальное место (в машине или палатку - на ваше усмотрение), удобную и тёплую одежду, купальный костюм, ср - ва от комаров. На официальную часть и банкет: яркие платья и удобную обувь без каблука - для девочек, джинсы и яркую футболку - для мальчиков.Для желающих прыгнуть с парашютом в тандеме - паспорт и 5000 р (для оплаты прыга).

Формат мероприятия:

вечер пятницы: бухарламбада у костра, приготовления к свадьбе ( разбивание палаток, развешивание украшений)

Утро субботы: подъём, водные процедуры, лёгкий завтрак, поездка на лётное поле, пре - роспись у самолёта, мини - фуршет, прыги ( для желающих)

16:00 - до упора: праздничное застолье, шоу программа ( Dj , ведущий, колонки ). Конкурсы, подарки!!!

Завершение мероприятия - массовый запуск небесных фонариков (около 40 - 50 штук)

За более подробной информацией просьбя обращаться к невесте и жениху 8-926-599-94-26

Опубликовано
  В 15.07.2013 в 09:31, Metron сказал:

Дорогие братья и сестры! Еще у нас на свадьбе будет телевидение! Они постараются нам особо не мешать и весь акцент съемки делать на невесту и жениха!

В 11.07.2013 в 13:08, Толич сказал:

Дим, а почему же так несбыточно?

Да))) И спасибо огромное всем за поздравления)

Тёзка, колесить по необъятной спланировал)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  В 16.07.2013 в 12:13, Eduard сказал:

Мои Поздравления!!! Всех благ и счастливой,семейной жизни!!!

За приглашение спасибо... Но сам принял аналогичное,серьёзное решение.

Женюсь 2ого августа...

Спасибо за поздравления! И прими наши) Здоровья, радости семейной и материального благополучия.

В 16.07.2013 в 12:20, o333ca33 сказал:

В 11.07.2013 в 13:00, Metron сказал:

Дорогие форумчане!!!

Запись - обязательна!!!

Если 2 числа нечем будет заняться то приеду.

Как и всегда в формате "покатушек на природу" - сбор в пятницу - субботу. Официальная часть в 16:00 в лесу на нашей поляне на Озерском водохранилище. При себе иметь: спальное место (в машине или палатку - на ваше усмотрение), удобную и тёплую одежду, купальный костюм, ср - ва от комаров. На официальную часть и банкет: яркие платья и удобную обувь без каблука - для девочек, джинсы и яркую футболку - для мальчиков.Для желающих прыгнуть с парашютом в тандеме - паспорт и 5000 р (для оплаты прыга).

Формат мероприятия:

За более подробной информацией просьбя обращаться к невесте и жениху 8-926-599-94-26

Я так понял что возможно 2 Августа ты подъедешь к ЗАГСУ? А в Рузу?

Опубликовано
  В 13.07.2013 в 06:03, вячеславович сказал:

я тож приеду если у невесты будут земельные свидетельницы и это я не про красоту и частушки сектор газа от валерона тож будут

Ты серьезно приедишь  ??? Тогда тамада не нужен !!! 

Опубликовано
  В 16.07.2013 в 16:01, Valeron ML320 сказал:

Можно попробывать спланировать чем чёрт не шутит.

Опубликовано

Супер !!!  :bravo:

Опубликовано
  В 16.07.2013 в 16:55, вячеславович сказал:

В 16.07.2013 в 16:01, Valeron ML320 сказал:

Можно попробывать спланировать чем чёрт не шутит.

В общем, если ты записываешся , то и я по любому!!! :ext_beer2: !!!

Опубликовано

Вячеславович и Valeron ML320 вас записывать или нет???

Опубликовано

Эту неделю пока думаем во вторник скажем точно. А девчёнок много будет без жон можно?

Опубликовано

Девчонки будут)) А с ответом лучше не затягивать!

И просьба без детей. Так как взрослая вечеринка)

Опубликовано

Оооо девчонки будут)))

Опубликовано
  Metron сказал:

Так как взрослая вечеринка)

Ммммм взрослая, игры на раздевание будут ? :D

Опубликовано
  Metron сказал:

И уважаемые формучане!!! Не забывайте про нашу свадьбу)) Я понимаю!!! Печень болит от покатушек в Рузу! Но покатушки можно устроить в любой момент а Свадьба бывает редко. Так что собрались духом освободили время и если готовы то записываемся http://forum.ml-club...ekh-zhelaiusch/

А я может быть смогу, дайте мне еще пару дней...  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования