Перейти к содержанию

Пневмоподвеска.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. Народ после замены одной стойки, машина стала ( на ту сторону где поменял стойку пневмо) припадать. Ездил на калибровку ни чего не смогли сделать. Сказали возможно тяги к датчику уровня передней подвески. Ваше мнение?)

• - 1
Опубликовано

утечка воздуха

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Ай, Дима, говорил я тебе...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Сам в шоке. =) На сервисе ставили у друга. При мне делали. Вроде все хорошо. Потом заметил.

Опубликовано

Надо диагностику делать. Как правило, на наших машинах Стар показывает практически все (ну почти все). У меня машинка падает (заглушенная) на левую переднюю сторону (и то не всегда кстати), так вот при диагностике системы Аирматик, нашли утечку через блок клапанов системы (какой то клапан пиз....врет ).... У меня даже шипение воздуха уходящего слышно...Мне показалось сначала, что как раз слева спереди шипит....Почему я на стойку и подумал...А оказалось в блоке клапанов.

Вот жду новый блок. Надеюсь крайний срок в понедельник вылечу беднягу...А, до диагностики, тоже на стойку грешил, чуть было менять не собрался....

Просто надо нормального диагноста найти...Попробуй в клубный сервис напроситься :)

Как то так...

M998HB178.png

Опубликовано

у меня был 220 на пневме, так на сколько помню, если садится на одно колесо, то дело в баллоне стойки. если садится на перед , зад или вообще весь, то это клапанная рейка. как то так.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

у меня вся сторона присела. разные уровни. комфорт, спорт, оффроуд все работает. только одна сторона ниже. Еще утром сегодня в меня прилетел ягуар. ппц) у него хоть каско было. Дверь, крыло бампер. =\

Опубликовано

поменял тяги. все нормально вроде. )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования