Перейти к содержанию

нужен код механизма заднего левого стеклоподъемника

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, если что прошу больно ногами не пинать, вроде бы все прошерстил....

Беда следующая, сломался механизм стеклоподъемника левой задней двери, движок работает, звоню мастерам, они мне говорят у нас только оригинальный стоит 4 800р. звоню в экзист, там мне называют за оригинал 5800, за неоригинал 4700р. ну не может такого быть чтоб в экзисте было дороже, вот и взяла меня загадка, а код данной запчасти найти не могу, по вину искать к сожалению не умею, если кто знает поделитесь сколько вообще реально он может стоить и подскажите номер детальки. Заранее спасибо!

Опубликовано

вин

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

по вину искать к сожалению не умею,

Поверьте, без ВИНа найти еще сложнее....

Опубликовано

Прошу прощения, со спокойной душой думал что есть у меня в профиле, ситуацию исправил, вин в профиле, спасибо что ногами не запинали))))

Опубликовано

A1637300946 оригинал в районе 5000 рублей. под заказ неделя и более.. 

есть 4700 ждать 7 дней + отправка в Самару

неоригинал 3500 ждать 3-4 дня. +отправка в Самару. Фирма API - кузовные детали у них неплохие даже очень, а вот на счет механизмов ничего сказать не могу. 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Доброго времени суток, если что прошу больно ногами не пинать, вроде бы все прошерстил....

Беда следующая, сломался механизм стеклоподъемника левой задней двери, движок работает, звоню мастерам, они мне говорят у нас только оригинальный стоит 4 800р. звоню в экзист, там мне называют за оригинал 5800, за неоригинал 4700р. ну не может такого быть чтоб в экзисте было дороже, вот и взяла меня загадка, а код данной запчасти найти не могу, по вину искать к сожалению не умею, если кто знает поделитесь сколько вообще реально он может стоить и подскажите номер детальки. Заранее спасибо!

Привет

Для начала, разобрал бы дверь.

Там можно отремонтировать сам механизм.

Может клепку сорвало, просто новую сделаете.

Мне на передней двери делали

Цена получится копейки

Опубликовано

Привет

Для начала, разобрал бы дверь.

Там можно отремонтировать сам механизм.

Может клепку сорвало, просто новую сделаете.

Мне на передней двери делали

Цена получится копейки

Привет, конечно разобрали, иначе пришлось бы ездить с открытым окном)))) во общем на вскидку разрушен пластиковый ролик и еще что то там, т.е. подручным способом сказали что сделать не получится((((

A1637300946 оригинал в районе 5000 рублей. под заказ неделя и более.. 

есть 4700 ждать 7 дней + отправка в Самару

неоригинал 3500 ждать 3-4 дня. +отправка в Самару. Фирма API - кузовные детали у них неплохие даже очень, а вот на счет механизмов ничего сказать не могу. 

@Maya, Мая, спасибо большое, я вроде договорился с разборки сегодня должны выслать, но еже ли что я так понял можно через Вас заказ оформить? было б здорово, а то в экзисте мне сказали 3 недели и не факт что привезут, тоже самое и у официалов.

Опубликовано

на здоровье. можно и через меня. работаю с регионами. 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

@Maya, Спасибо еще раз за отклик, в следующий раз буду знать к кому обращаться)))) :non_clover:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования