Перейти к содержанию

Скрытие гос. номеров ( еще один вариант)...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.habarok.info/nomer.shtm

Вот нарыл на W202 форуме...Кто что думает по этому поводу??..Особенно интересно мнение кулибиных от электроники...

Опубликовано (изменено)

Только гайцы об этом прекрасно знают и постараются выcушить при обнаружении этого на рамке гос номера...

Изменено пользователем Fimik
Не выражаемся!
Опубликовано

В теории классно а на деле как всегда....

Было несколько сюжетов про способы сокрытия номера, диодная лента не помогла......

Опубликовано

Диодная лента, это не тот источник света. Здесь нужна именно ИК подсветка, она засвечивает ПЗС матрицы любых фото и видео камер. А так как номер покрыт светоотражающей краской, то он как бы будет светиться весь. Попробуйте ночью где нибудь посмотреть камерой мобильника, на камеру видео наблюдения с ИК подсветкой, увидете только белое пятно. Человеческому глазу, ИК излучение не видно.

Опубликовано

а зачем все это? по городу летать смысла не вижу, все равно в пробку упрешься или светофор, как не газуй! да я думаю, что у многих здесь возраст наверно уже ни тот, чтобы до одури в пол давить!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

светик на 1Вт - это не 1.6В, а ток 300мА прибл и еще радиатор, а то светить он будет не долго...

подсветка у камер только в темное время включается - много гоняете ночью?

днем от ИК толку нет, камеры снимают во всем видимом диапазоне излучения, только ночью в ч/б виде - там любой источник света помеха и засветка...

смысл от такого девайса сомнителен.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

а зачем все это? по городу летать смысла не вижу, все равно в пробку упрешься или светофор, как не газуй! да я думаю, что у многих здесь возраст наверно уже ни тот, чтобы до одури в пол давить!
полностью поддерживаю Вова , тоже не вижу смысла гаситься от камер ....гонять не гоняю а если и нарушаю то отвечу .....в общем без понтовая тема на мой взгляд с этими ик диодами ...
Y137BA98.png
Опубликовано

по городу летать смысла не вижу, все равно в пробку упрешься или светофор, как не газуй!

Согласен полностью..Но на КАДе не всегда получается 110 ехать))))

Опубликовано

Андрюха так мусора то не тупые ....когда то начнут догонять что номера не светятся и начнут искать а за эту приблуду ещё и показательный суд устроят ))))
Y137BA98.png
Опубликовано

на кунцево продаются подобные рамки 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

на передвижную камеру нарвёшься 100% тормознут за ней и вынесут за порчу государственного имущества в 10 раз больше чем штраф бы был.... ик диодами можно и ущерб технике фиксирующей нанести.

Опубликовано

ик диодами можно и ущерб технике фиксирующей нанести.
перегибать не надо... встречная фара сильнее засветит чем кучка светиков на отраженке....

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Андрей, у меня знакомый занимался настройками камер, у нас на КАДе, так он сказал, что они со 130 км/ч начинают фотографировать...

M998HB178.png

Опубликовано

что они со 130 км/ч начинают фотографировать...

Понял тебя, тезка... А то мне пришло на прошлой неделе письмо счастья на 300р со 133 км/ч

Опубликовано

133 км/ч
так вот кто у  нас лихачит )))
Y137BA98.png
Опубликовано

так вот кто у  нас лихачит )))

Так не в городе же)))))

Опубликовано

Да, я как узнал, стараюсь по КАДу до 130 гонять....120-125 максимум... :D  Надо вот еще узнать про камеры на новом Приозерском...под сколько они заточены...а то, я там часто на дачу езжу.

:)

M998HB178.png

Опубликовано

На мой взгляд ети фифики нефигаськи непомогут, сам занимался установкой камер. Нужен мощьный прожектор направленный на номер., А насчет ПОгОнЯТЬ я уже 3-й штраф оплачиваю то перед Бронницами 83 КМ, то на новослободской 84, а у меня мерседес и дизель и я Ни Куда Не тоРоплюсь!

Опубликовано

На мой взгляд ети фифики нефигаськи непомогут, сам занимался установкой камер. Нужен мощьный прожектор направленный на номер., А насчет ПОгОнЯТЬ я уже 3-й штраф оплачиваю то перед Бронницами 83 КМ, то на новослободской 84, а у меня мерседес и дизель и я Ни Куда Не тоРоплюсь!

все правильно

Опубликовано
Как я понял, что то лепить на номера вообще не вариант (тормознут - быстро не отклеешь). 

Так что единственный нормальный вариант это - магнит под номер (к примеру http://nmagnit.com). 

Прикладываешь любую металлическую ерунду на номер и проблем не знаешь.

Если и тормознут - кнопочкой выключаешь магнит, "ерунда" отваливается и сидишь перед инспектором с невинным взглядом (..мол, а че я - я ничо..)

Опубликовано

Я вам так скажу что в ПДД четко прописано,что за превышение скорости до 20 км/ч ни кого штрафа нет,поэтому все камеры на это и настроеные. Смело прибавляйте 20 к любому ограничению скорости и ни кто вас не остановит и письмо счастья не пришлет. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования