Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, у меня ml 320 рестайл, подскажите в чем может быть проблема? Не нашел по этой ошибке на форуме никакой информации. При езде первая, вторая, третья, переключается на четвертую и вылетает на нейтраль, притормаживаю, переключается на третью(как я понял это не аварийный режим). Потихоньку доехал до дома, сканером появилась ошибка P0730 "Неправильный выбор передачи АТ". Пред история,сбросил адаптацию АКПП, через день поменял резинку(колечко) на кулисе АКПП, а то звенела при переключении. После того как поменял резиночку проехал километров 50 и перестала переключать, вечером в гараже снял её, сбросил опять адаптацию и уехал, ночью вернулся а ошибки уже нет, и едет переключается как надо. Уровень масла в норме, завтра поеду на Стар, но хочется услышать ваше мнение, к чему готовиться или это возможно из за резинки, т.к. кулису регулировать надо. Я в растерянности. :unsure: 

Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше, чтобы побольше ничего не делать.

Опубликовано

т.к. кулису регулировать надо
Ты сам ответил на свой вопрос!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования