Перейти к содержанию

у "Эдика" вчера был юбилейный пробег

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера еду и случайно глянул на пробег, а там такая красивая комбинация цифр

post-2357-0-47605700-1373358397_thumb.jp

H060EX11.png

Опубликовано

а мне щиток понравился)))

Y137BA98.png
Опубликовано

одной семёрки не хватает :muz_271:

Опубликовано

Поздравляю!!!!!!В воскресенье наблюдал шесть еденичек на своей приборке.По этому случаю была сделана остановка и произнесен тост:"Пусть еще трижды по столько!"))))

Опубликовано

450 отметил..... скоро 500 будет вот это я понимаю повод

Опубликовано

Хоть зарание не поздравляют, но удачи все равно пожелаю!!!

H060EX11.png

Опубликовано

смешно когда радуются скрученым пробегам)))

Опубликовано

:D Эх, я с радостью скрутил бы сегодняшний пробег (55) гденить в 2 раза и порадовался от души...... :014:

M585BE98.png

Опубликовано

Ооо, какие люди, привет Сергей Владимирович!

Я чего то не понял, народ намекает мне на скрученный пробег?

H060EX11.png

Опубликовано

Егор твой автомобиль куплен с нуля в России у дилера?

Опубликовано

Нет, это бывший авто у piter, уважаемого Дока Сергея Владимировича

H060EX11.png

Опубликовано

мои прежний мл был америкос 2001 мод.года, так я его получил летом 2007 году из Далласа, с пробегом 69,846 миль,а подогнала мне его родная сестренка проживающая на пмж в штатах, которая преобрела его там у своего друга.

H060EX11.png

Опубликовано

если авто пригнан , то 99.9% пробег скручен. У меня 2001 год дилерский с нуля в России. Пробег пробивается по заказ нарядам у дилера. На данный момент 318000 км. Притом что езжу не каждый день, но в год около 30000км все равно выходит. А уж в родной пробег дорестайла 111111км. уважаемого Тополяна, я конечно верю, но только с улыбкой.

Опубликовано

в большинстве случаев так и есть, что пробег скручен, но я еще раз повторяю на примере прежнего мл, что такие небольшае пробеги тоже существуют.

Леха, вы ты пишешь, что в год наматываешь 30000 км.,а я если намотаю 10000 тыс., то это хорошо, а так город маленький, да и ездить особо некуда, если только к клубням в Россию водоффки попить.

H060EX11.png

Опубликовано

Редкий американец не скрутит спидометр продаваемого автомобиля для своего,русского коллеги)))).Мой пробег в милях,и если умножить 111111 на 1,6,то получится..))))Я эту машину с 2006,как прежний муж сестры купил,помню,прямо с финской таможни))),знаю как она ездила и по скольку за год наворачивала.И обслуживала его в Авилоне,бумаги с историей авто есть.....Так что есть предубеждение,что пробег чистый,хотя....."Надежды юношу питают..."))))))

Опубликовано

Ооо, какие люди, привет Сергей Владимирович!

Я чего то не понял, народ намекает мне на скрученный пробег?

Завидуют..... Я-то намекал на свой юбилей (55), ни одна живая душа, что на одном, что на другом форуме и ухом не моргнула.....Обид нет, это жизнь.... Насчет пробега не переживай, Егор. Пробег не только на приборке, главное - общее состояние авто, которое не скрутишь.... Тем более, когда я его брал, пробивал через карфакс и авточек, даты привоза и 9 месяцев стояния у дилера в "Автофоруме". Сомнений нет. Я проехал за 3, 5 года  менее 30 тысяч миль....Подсчет не сложен....     

M585BE98.png

Опубликовано

Блиииин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я мог проморгать такое событие, как Ваш юбилей! Но лучше поздно, чем ни когда, так что, Уважаемый Сергей, от всей души поздравляю ВАС с юбилеем, ну а пожалаю я вам, здоровья воз, удачи море, а любви и уважения всех окружающих вас людей, просто океан. Еще раз с Днем рождения!

H060EX11.png

Опубликовано

Блиииин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я мог проморгать такое событие, как Ваш юбилей! Но лучше поздно, чем ни когда, так что, Уважаемый Сергей, от всей души поздравляю ВАС с юбилеем, ну а пожалаю я вам, здоровья воз, удачи море, а любви и уважения всех окружающих вас людей, просто океан. Еще раз с Днем рождения!

Спасибо, дорогой! Правда такие даты уже без особого восторга празднуются. Посидели с родственниками и близкими в ресторанчике. Кстати, подарили мне здоровенный ТАНДЫР. Еле в багажник ГЛа поместился. Весит около 60 кг. Буду осваивать премудрости восточной кухни...... Большой привет семье, особенно Евочке, ну и,  конечно Эдику! Он классный. Я его вспоминаю практически каждый день!

M585BE98.png

Опубликовано

Тандыр, это круто и вкусно!

Приветы всем передам.

H060EX11.png

Опубликовано

Мне понравилось твое - Земля крестьянам, Фабрики рабочим, врачам- ЗДОРОВЬЕ! 

Всё, пока! Поехал дочке покупать машину - Опель астра GTC!

M585BE98.png

Опубликовано

Круто, GTC мечта молодежи!

H060EX11.png

Опубликовано

Лучше поздно,чем никогда)))http://forum.ml-club.ru/topic/31259-piter-s-iubileem/#entry262796

Коллега Piter,примите ли?))))

Опубликовано

Круто, GTC мечта молодежи!

Вот, наконец, ребенок на седьмом небе...... Я прокатился, получил удовольствие. Машинка на совесть сбалансирована и укомплектована получше, чем даже мой ГЛ! 

post-1399-0-61315300-1373480991_thumb.jp

post-1399-0-90079000-1373481004_thumb.jp

post-1399-0-40785600-1373481020_thumb.jp

M585BE98.png

Опубликовано

даааа, почему я не родился сыном профессора?))))), а машинка хороша, поздравляю дочку!

Опубликовано

даааа, почему я не родился сыном профессора?))))), а машинка хороша, поздравляю дочку!

Почему я не женат на дочери профессора...)))

M222OM76.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования