Перейти к содержанию

Как это называется?! Крик души блин...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По сути это просто крик души, хотя может кто-то что-то посоветует...

Если брать наш форум, то соответственно и участникам форума доверяешь больше, чем просто человеку с улицы. Вот и я придерживался такого же мнения. Продавал человеку одну вещь, денег у него не хватило, пообещал через 3 дня отдать. Человек вызвал у меня доверие, мы чудесно поговорили и у меня не возникло никакого сомнения в том, что он может не отдать, да и сумма не большая... Через 3 дня у него не получилось, через неделю тоже не получилось, потом неделю не брал трубку и на СМС не отвечал, правда перезвонил, сказав что никого кидать не собирается, и т.д. пообещал что в воскресенье встретимся и он все отдаст...

Вот уже вторник, трубу опять не берет, и на СМС не отвечает((((( А бабки мне реально сейчас нужны, хоть и не большая сумма, но она мне былабы не лишняя....

Да, он говорил что не в Москве сейчас, что вырваться сложно, но на хрена обещать и завтраками кормить-то?

Ник и имя не называю, не надо человеку пока "карму" портить...

Вот и доверяй после этого людям...

Чё делать-то? Ждать пока?

Опубликовано

Да уж, полностью понимаю, и не кому не верить тоже нельзя. Нужно подождать видимо.

Опубликовано

мммм....тока не говори, что калитку в кредит отпустил? ))) это при таком-то диком количестве желающих!.. мда...

Опубликовано

Пока подожди а там видно будет .....

Y137BA98.png
Опубликовано

Поставь вопрос о возврате товара или оплаты его в определенный срок. В случае невыполнения- выносить Имя на всеобщее обозрение. Если человек на форуме давно, есть шанс повлиять на него через администрацию...Если не получится - заблокировать нахрен..

ПС У самого была похожая ситуация на 202ом форуме..В итоге деньги не вернули, человек был заблокирован пожизненно..

Опубликовано

человек был заблокирован пожизненно..
создать новую анкету с новым ником не составит проблем .......
Y137BA98.png
Опубликовано

создать новую анкету с новым ником не составит проблем .......

блокировка на уровне ip

Опубликовано

Посоветую одно, если уж сказали, то говорите до конца, если не уверены, то лучше промолчать, пока уверенность не нарастет.

У нас с периодичностью всплывают подобные темы и каждый раз непонятно для чего... вы написали, что кто то и что то, без каких либо упоминаний о человеке... рассказали ситуацию и что...? Что надо нам посоветовать?

Давайте так, либо вы уверенно обвиняете человека в случившимся, либо молчите.

Дмитрий, без обид, иначе все это в пустую.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Посоветую одно, если уж сказали, то говорите до конца, если не уверены, то лучше промолчать, пока уверенность не нарастет.

У нас с периодичностью всплывают подобные темы и каждый раз непонятно для чего... вы написали, что кто то и что то, без каких либо упоминаний о человеке... рассказали ситуацию и что...? Что надо нам посоветовать?

Да парень-то вроде хороший!!! И в отказ не ушел...пока.... Просто напрягся я что-то уже... Вот и решил совета спросить. Если до пятницы ситуация не изменится, то имя и ник вынесу на всеобщее обозрение и будем решать...

Опубликовано

Поддерживаю Евгения!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Да парень-то вроде хороший!!! И в отказ не ушел...пока.... Просто напрягся я что-то уже... Вот и решил совета спросить. Если до пятницы ситуация не изменится, то имя и ник вынесу на всеобщее обозрение и будем решать...

Ждем до пятницы.

Тема закрыта.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Тему на минуту открыл... Топик стартер для продолжения темы должен будет отписаться в личку мне или Фимику... 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования