Перейти к содержанию

покраска дисков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток Одноклубники! хочу покрасить вот эти диски

post-7481-0-00700400-1373290822_thumb.jp

вопрос следующий, можно их раскрутить, что бы вытащить середину из обода и будут ли какие последствия после разбора? Спасибо! Всем привет!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

+1 у меня такие же диски, но я хочу покрасить или отполировать только обод, так как на двух дисках пооблазил немного лак, а серединка в идеале...они точно разборные и поэтому ценник на работы получается не гуманный!

Если будешь сам разбирать сделай отчетик... Я боюсь одного если сам раскрутишь и отдашь в покрас, то потом не накосясишь с ровностью приеручивания из за попадания краски куда нибудь

Опубликовано

так вот и спрашиваю, будут ли последствия после разборки?

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

а не проще ли звякнуть в нормальную контору по покраске дисков и хотя бы по телефону узнать? Насколько знаю по специализированным конторам, все это делается без проблем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования