Перейти к содержанию

Во дворе спалили Мерседес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

делайте все по закону, все гуд будет все будет огорожено, хоть что делайте это не сложно, а от конфликтов убережет
я пад сталом )))))))))))))))))))))))))))))))) во насмешил )))))))))))) где , ну где в нашей стране работают законы???????????? ну хоть один закон  или законопроект или нормативный акт покажите мне который работает в полную силу и действительно в соответствии с принятым законом ??!!!! человеками надо быть в первую очередь а не законами тыкаться ..... когда один человек облагораживает территорию а второй на халявку решил свою жопу примастить ... не так дело не пойдёт ))))) способов много для решения этой проблемы но я по старинке всё )))
Y137BA98.png
Опубликовано

Дело в том что стояночное место его как такового нет,по закону.Но другое дело когда люди делают стоянку  для своего дома и потом ставят там машины,на ту стоянку которую сами сделали. По мне все логично и правильно,конечно бывает что занимают места это неизбежно и нормально.Бывают и наглецы и тупицы которые занимают одной машиной три места. Так вот эти вопросы они регулируются(причём очень хорошо) теми людьми которые живут в этих домах.Только я считаю что калечить машины это полнейшее извращение наряду со всякими плохими псих. заболеваниями. По поводу государственности и органов самоуправления в нашей стране лучше промолчать "не пришей к одному месту рукав".

У меня тоже стоянка которую я сделал с людьми из своего дома сам, деньги+лопата.Наглецам объясняю что на это место паркуюсь я,спокойно отношусь когда место занимают адекватные люди.

На ночь отгоняю машину на платную стоянку,у нас место ещё есть,а в столице чувствую не все так просто и поэтому логично что люди борятся за свои места,в нашей стране по другому можно ? 

Опубликовано

кирыч, а по аватарке то и не скажешь что такой грозный))))) не поеду в питер - вдруг встану не там))))))))))
Да хорош тебе Марк )))) всё гуд )
Y137BA98.png
Опубликовано

Друзья, вернемся к первому посту - основная мысль - зачем, почему? Не думаете, что зависть?

И вовсе не шутка, не стёб. Вот наша МЛ, вроде не особо престижная машина, да? Ан нет, дорогие мои! В связи с тем, что лично я вышел родом из народа, для меня очень престижная! И для некоторых людей, которые меня окружали и окружают, только сам факт покупки мерседеса уже является верхом безобразия.

Ну, как вариант))

И хватит ругаться!!!! Если я почистил/подготовил место, я за него буду бороться, а если хватает наглости/силы/глупости, встану на чужое.... Гымля.

Всем добра!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

делайте все по закону, все гуд будет все будет огорожено, хоть что делайте это не сложно, а от конфликтов убережет

я пад сталом )))))))))))))))))))))))))))))))) во насмешил )))))))))))) где , ну где в нашей стране работают законы???????????? ну хоть один закон  или законопроект или нормативный акт покажите мне который работает в полную силу и действительно в соответствии с принятым законом ??!!!! человеками надо быть в первую очередь а не законами тыкаться ..... когда один человек облагораживает территорию а второй на халявку решил свою жопу примастить ... не так дело не пойдёт ))))) способов много для решения этой проблемы но я по старинке всё )))

+1

Удивительно что кто то верит в законность  :lol: . Как думаете чем ситуация закончится с обугленной машиной ? Это не первый и не последний случаю,у нас в городе 6 числа сожгли две машины,пострадавшие получили от государства болт,надо быть психом что бы наедятся на наше государство.

Опубликовано

пострадавшие получили от государства болт,надо быть психом что бы наедятся на наше государство.
чему удивляться , мне расхерачили зад ...страховка была обязаловка , независимый эксперт насчитал 70 с лишним рублей с учётом износа и возраста машины порядка 45 рублей .... и что вы думаете россгосстрах заплатил 8 рублей )))))) а хуле закон то работает ))))))))))))))
Y137BA98.png
Опубликовано

Друзья, вернемся к первому посту - основная мысль - зачем, почему? Не думаете, что зависть?

И вовсе не шутка, не стёб. Вот наша МЛ, вроде не особо престижная машина, да? Ан нет, дорогие мои! В связи с тем, что лично я вышел родом из народа, для меня очень престижная! И для некоторых людей, которые меня окружали и окружают, только сам факт покупки мерседеса уже является верхом безобразия.

Ну, как вариант))

И хватит ругаться!!!! Если я почистил/подготовил место, я за него буду бороться, а если хватает наглости/силы/глупости, встану на чужое.... Гымля.

Всем добра!

По поводу ML. Я не строю иллюзий, зная. что у меня машине больше 10 лет. Однако, когда купил, пиехал на стоянку, честно. даже как-то еудобн было, парень все выбирал ме место по лучше со словами " у Вас такая дорогая машина"... Еще почему-то многие люди думают, что она у меня НОВАЯ. Это те, кто не в теме естественно. Особенно в деревне мамины подруги, когда подвожду их. Многие смотрят на ML 163 как на "дорогущий джип". Предлагаю не овориьт им, что он стоит, как "КАЛина" )))))))))))))))))

Я это к тому, что мотивы поджигателя мне неизвестны и, учитывая, проживающий контенгент, не исключаю лютую пролетарскую ненависть к "богачам". Хотя, вероятнее всего, все-таки другое. Давно живущие, говорят, что очень борзый, похамить любит.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

зря смеетесь :) вообще я конечно обобщил в словах "по закону" - я имел ввиду чтото типа "делайте как хотите, но не ущемляйте других - и не будет конфликтов тогда". а законы они просто все же в большинстве своем как раз накладывают всякие регламенты на поведение, чтобы никто никому не мешал. только редко работают конечно... НО. в плане парковки воспитать с помощью закона можно ;) не знаю как в Питере, но в Москве можно.

про благоустройство я ж говорил уже - ну так сруб поставьте там, чего уж? :) чего мелочиться то только парковочным местом? :) и аналогии тут с огурцами совсем не подходят :)

вы сначала на общем собрании жильцов все разногласия учтите, потом хоть флюоресцентной краской "свое" место закрашивайте :) а так, что пришел и облагородил - ну и смысл? :))

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

Вы бы, кстати, узнали сколько стоит сделать все по закону. Согласование, подготовка и т.д. Коллега с работы говорил, что хотел с соседями скооперироваться и сделать парковку машин на десять, узнали и посчитали - не считая первоначальных вложений парковка обходилась бы почти 5000 руб в месяц с человека. Плюс сказали, что нельзя ставить ни шлагбаум, ни барьеры, в общем все, что мешало бы проезду скорых и пожарных, и это учитывая, что парковку они хотели сделать не на проезде и не под окнами, а на газоне.

чему удивляться , мне расхерачили зад ...страховка была обязаловка , независимый эксперт насчитал 70 с лишним рублей с учётом износа и возраста машины порядка 45 рублей .... и что вы думаете россгосстрах заплатил 8 рублей )))))) а хуле закон то работает ))))))))))))))

Мне на w202 так считали. С учетом амортизации 35 тыс, а заплатили 15 тыс (цены примерные, точные цифры забыл уже). Ремонт мне тогда чуть больше 20 тыс. обошелся (все не оригинал).
Опубликовано

Пацаны, я прям даже не знаю, что и сказать, у меня во дворе дохрена места, застройка низкоэтажная, квартир не много, места очень много, свой двор закрытый с футбольное поле.

Завидую вам, у вас там эмоции, говно по кругу, мат, а у меня тихо и парковаться есть всегда.

А я еще я как собственник жилья в ЦАО оформлю себе разрешение парковацо где хошь в центре за 3000 в  год рублей!

Завидуйте )))))))))))

Опубликовано

Пацаны, я прям даже не знаю, что и сказать, у меня во дворе дохрена места, застройка низкоэтажная, квартир не много, места очень много, свой двор закрытый с футбольное поле.

Завидую вам, у вас там эмоции, говно по кругу, мат, а у меня тихо и парковаться есть всегда.

А я еще я как собственник жилья в ЦАО оформлю себе разрешение парковацо где хошь в центре за 3000 в  год рублей!

Завидуйте )))))))))))

нет, не будем. Мы просто сожжем твой мерседес)))

Опубликовано

Леха, блин, тем самым вы только хуже Алексею СТС 555 сделаете, т.к. ему придется мой машин восстанавливать и я его задолбаю пока он будет это делать своими вопросами - "нукода" и "скоказавсе"

Опубликовано

У меня во дворе точно таким же образом спалили недавно 2 машины в одну ночь, хотя стояли они не рядом, BMW 650 2008г и Mazda 6 2012г.в !!!

Опубликовано

Леха, блин, тем самым вы только хуже Алексею СТС 555 сделаете, т.к. ему придется мой машин восстанавливать и я его задолбаю пока он будет это делать своими вопросами - "нукода" и "скоказавсе"

да ты мечта любого автосервиса)))
Опубликовано

Платные автостоянки - залог крепкого, а главное спокойного сна, жаль что непродолжительного  :lol:  но это уже совсем другая история  :)

Опубликовано

Вы бы, кстати, узнали сколько стоит сделать все по закону. Согласование, подготовка и т.д. Коллега с работы говорил, что хотел с соседями скооперироваться и сделать парковку машин на десять, узнали и посчитали - не считая первоначальных вложений парковка обходилась бы почти 5000 руб в месяц с человека. Плюс сказали, что нельзя ставить ни шлагбаум, ни барьеры, в общем все, что мешало бы проезду скорых и пожарных, и это учитывая, что парковку они хотели сделать не на проезде и не под окнами, а на газоне.

а это уже другой вопрос - с ценой :) зато полное право можно называть место "своим" :)

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования