Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет народ!

Подскажите, может кто сталкивался - динамика упала. Как будто кто-то держит сзади. С чем может быть связанно?

Опубликовано

Привет народ!

Подскажите, может кто сталкивался - динамика упала. Как будто кто-то держит сзади. С чем может быть связанно?

ML500 какой? 163, 164?

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

У меня w 164, вчера 163 сделал на светафоре.... =(

2006 год

Опубликовано

У меня w 164, вчера 163 сделал на светафоре.... =(

2006 год

Ну со светофоров, сделать может кто угодно )))) даже мопед...это все субъективно.

Думаю для начала надо съездить на диагностику, вряд ли получится угадать, от чего это возникло.... может бензонасос, может еще что... лучше не гадать 

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

да, полностью согласен, такая же ерунда происходит, сегодня погоню на диагностику, а там отпишусь...

Опубликовано

Вчера на нулевом километре Московского (Ленинградского) в Питере  заправил полный бак (газпром) и ПИЗ-ДЕЦ это что то с чем то такое чуйство что  стадо баранов за фаркоп держит.  Проехал до Твери кое как 500вёрст,  заехал опять на газпром залил 57литров и и и и и вот оно чудо Самолёт мой полетел .   МОРАЛЬ ты понял. 

Опубликовано

МОРАЛЬ ты понял.
98-ой бензин  :D

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Вчера на нулевом километре Московского (Ленинградского) в Питере  заправил полный бак (газпром) и ПИЗ-ДЕЦ это что то с чем то такое чуйство что  стадо баранов за фаркоп держит.  

для инфы - заправка Газпром находится сразу за развязкой КАД на московском шоссе справа по ходу движения в СПб!

Опубликовано

Для начала попробуй поменять заправку, а потом будет видно.

Опубликовано

мотаюсь везде) всегда разные заправки. Одно объединяет - газпром.

может присадки какие-нибудь еще добавлять?) заправляю G95

Опубликовано

В Москве тоже только газпром, всё нормуль только 95.  Жди вечера народ подтянется. Только не делай преждевременных выводов писать будут много и страшно будет читать. Начнут от (Стара) , а закончат вырезкой катов и перепрошивкой (если не прошит).

Опубликовано

заправляю G95

иногда заправляю по настроению разницы не вижу.    Про присадки не советую, а там смотри.

Опубликовано

Тёзка, ты не описал никаких сопутствующих симптомов в истории болезни, а так же, чем болел пациент и как/где его лечили... Или твоя тема возникла из-за обиды на 163-й?)))

(Гымля, старики ещё бывают ого-го!)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Не знаю товарисчи заправляюсь на Газпроме , наоборот такое ощущение что на других заправках подливают солярки , машина ни хера не едет , на газпроме залью дак летит как ракета )))))

Y137BA98.png
Опубликовано

Не знаю товарисчи заправляюсь на Газпроме , наоборот такое ощущение что на других заправках подливают солярки , машина ни хера не едет , на газпроме залью дак летит как ракета )))))

Да и я только на газпроме но чудес не бывает.  Не большая горка (обгоняю)педаль в пол четвёртая 150км и всё , не пятой не третий, гора кончается всё как положено пятая и потихоньку набирает скорость.

Опубликовано

Да и я только на газпроме но чудес не бывает.  Не большая горка (обгоняю)педаль в пол четвёртая 150км и всё , не пятой не третий, гора кончается всё как положено пятая и потихоньку набирает скорость.

А ещё меня пару узбеков обогнали на дэу нексия ,и даже на дэу матизе дедушка с бабушкой . Просто стыд.

А ещё меня пару узбеков обогнали на дэу нексия ,и даже на дэу матизе дедушка с бабушкой . Просто стыд.

Я 500км ехал 9 часов . пробок не было.

Опубликовано

Да хрен знает мож реально чё нить налили не то , мож остатки с цистерн  налили у меня нормуль всё

Y137BA98.png
Опубликовано

Вчера на нулевом километре Московского (Ленинградского) в Питере  заправил полный бак (газпром) и ПИЗ-ДЕЦ это что то с чем то такое чуйство что  стадо баранов за фаркоп держит.  

для инфы - заправка Газпром находится сразу за развязкой КАД на московском шоссе справа по ходу движения в СПб!

вот кстати не раз заправлялся именно на этой заправке, поскольку находится она как раз рядом с домом, тьфу-тьфу-тьфу...

но, как говорится, как повезет...

Опубликовано

Это может Питер не хотел меня отпускать :D .  Да ладно в жизни бывают такие проблемы, что это просто Фантик от жвачки.

Опубликовано

Это может Питер не хотел меня отпускать :D .

точняк!!!))

Опубликовано

Ладно хватит, надо клубню помогать.  Тема совсем другая народ кто что думает или знает по теме.

Опубликовано

стал просто замечать. Что думает много. едет хуже. =(

Опубликовано

Как я думаю тебе бы обратится к

Murzik

Старухой почитает и вынесет приговор.

Опубликовано

всем привет, продолжаем тему...симптомы такие же как у автора темы, заправка отпадает сразу, вчера сделали диагностику, все просто супер, никаких пропусков, никаких нареканий, подняли машину, а там два катализатора звинят, в третьем трещинка, длиной в 5-7 см. и по датчикам какието небольшие несовпадения(лямдики), сначала попробую каты привести в порядок, а дальше видно будет...

Опубликовано

Парни была така ерунда у многих, вообщем если поискать найти можно, решение вопроса:попробуйте поменять топливный фильтр, мне помогло, возможно насос глючит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования