Перейти к содержанию

очень срочно нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте... помогите с проблемой, стуканул движок, поставили контрактный двигатель, завели, дым из глушителя валит, как будто  топливо не сгорает а выкидывает в трубу. проверили компьютером ошибок нет и компрессии нет в 5-ом цилиндре, двигатель 2.7 дизель. Движок контрактный, мерседес мл 270 (W163) 2003 год выпуска

Опубликовано

ВАМ К СТАРУХЕ НАДО!!!

Опубликовано

Попробуйте капнуть в цилиндр масла если компрессия появится то проблема в поршневых кольцах если не изменится то проблема в клапанах (как я думаю)

Опубликовано

На диагностику однозначно!

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Чего тут гадать... движок или вскрывать или перебирать придется... цифра будет не детская!  ...Движок на замену! Пока сроки обмена не вышли....

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

кот в мешке.... не удачная покупка.....

Опубликовано

Всем привет... самое интересное что хочу вернуть движок обратно, позвонила, меня в прямом смысле послали когда я им сказала что хочу вернуть и обратно получить деньги. предложили привезти им обратно, они посмотрят, либо заменят либо этот отремонтируют, деньги категорически вернуть отказались. А мне смысл ещё раз платить за установку, сумма-то приличная.

Вскрыли свой движок, проблема оказалась в том что туда попала какая-то гайка или болтик, цена ремонта 30-40 т.р. Зачем мне их бракованый движок, тем более что родной сказали хороший. Вообщем нехорошие люди. Находятся в питере ООО "Импульс" , юрид. адрес Лиговский пр-т, литер А, помещение 3-Н.

Написала досудебную претензию на основании ст.18 закона Рф " О защите прав потребителя". Копию отправлю в Управление Федеральной службы по сфере защиты прав потребителей, надеюсь подействует.

акт приемки-сдачи оказанных услуг по установке и снятию приложу. На этой неделе поеду к Ним, что будет дальше не знаю.

Не хочу выражаться некрасиво, но так поступать нельзя. Цена вопроса 90000 рублей.

Сама проживаю в Ленинградской области, 55 км до Питера.

И вообще ребята спасибо за поддержку!!!

если есть возможность помочь, я на связи, всегда перезвоню; 8-909-585-35-93, за ранее спасибо.

Опубликовано

90 тыр серьезная цифра((((((

У наших разборщиков, наверное, дешевле было бы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования