Перейти к содержанию

W163 не работает обогрев заднего стекла.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

МОЛОДЦА, езжай  в СССР  нех-й там делать с такой влажностью.

Опубликовано

МОЛОДЦА, езжай  в СССР  нех-й там делать с такой влажностью.

:tr_thankyou:  :ext_beer2:

Опубликовано

Серый красавчек,руки ростут откуда надо!Респект и уважуха,жму руку!!! :ext_gimmefive:

Опубликовано

присоединяюсь к Алексу!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Серый красавчек,руки ростут откуда надо!Респект и уважуха,жму руку!!! :ext_gimmefive:

присоединяюсь к Алексу!

Спасибо большое !!!

Опубликовано

Тоже не работает обогрев заднего стекла, напряжение на него приходит (мерил на полосках от которых нити отходят), а вот сопротивление не показывает, как-будто все нити разом перегорели. Стекло тонированное. Неужели, так может быть, что есть полный разрыв между всеми нитями. Радио работает нормально.

Опубликовано

Парни, не буду плодить тем, спрошу у знающих; обогрев заднего стекла греет не полностью, правый угол нижний всегда мутный, не отогревается, где искать причину?
машинка дорест, без блока предов в салоне

K719PY69.png

Опубликовано

В повреждении нагревательнвх нитей

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

как это решается?

K719PY69.png

Опубликовано

@SHV,такое может быть?Я считал,что если нить повреждена,вся площадь обогрева не функ!?Я темный....?!?!?

Опубликовано

У меня половина одной нити не работает

Попробуй в местах перехода раб/не раб прорисовать поверх нити мягким простыт карандашом. Если поможет- разглядишь разрывы и восстановишь нормальным токопроводящим составом

Александр

Опубликовано

так у меня угол целый(с пассажирской стороны), от низа и на высоту где-то в 3, может 4 нити, но только немного не доходя до середины по вертикали, а со сторны водителя всё нормально

K719PY69.png

Опубликовано

Прорисовывай переходы

Аккуратно и мягким карандашом

Обезжирь, тоже нежно

Александр

Опубликовано

ОК

K719PY69.png

Опубликовано

Дабы не плодить кучу тем, отпишусь сюда. В общем, у меня кнопка не реагирует на включение, даже не загорается, я не знаю откуда начать поиски неисправности, у самого ML430 USA 1999.

Мыловод до мозга костей

Опубликовано
12 минут назад, XrTV сказал:

Дабы не плодить кучу тем, отпишусь сюда. В общем, у меня кнопка не реагирует на включение, даже не загорается, я не знаю откуда начать поиски неисправности, у самого ML430 USA 1999.

эту тему создал я , Валерий начни с кнопки почитай ранее что я писал , а потом воспользуйся если что советами мужиков , все получится  у тебя !

Опубликовано

Ок, продолжим, настучал по голове релюшки, кнопка начала реагировать, теперь с кнопкой проблем нет, индикация есть включения, а так, эффекта ноль. Буду дальше копать прозванивая провода которые идут к стеклу. И ещё вопрос, при прозвоне какое должно быть сопротивление самого нагревательного элемента?

Мыловод до мозга костей

Опубликовано

Сделал проводку, но у меня печаль

IMG_20181130_095856.jpg

Мыловод до мозга костей

Опубликовано

@XrTV придется токопроводящий клей попробовать

Для начала можешь даже карандаш мягкий купить и им места наиболее вероятных обрывов подкрасить

Александр

Опубликовано

Ну или еще совет (нашел в инете): мягкий простой карандаш -  наскреби  грифель мелко лезвицем  кучку  - далее капля клея БФ (прозрачный-продается в аптеках для ран). Перемешал (должно быть густо) и наноси в отмеченных ранее местах обрыва.

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Народ всё нормально. Это дольше ждать надо в общем, всё работает :)

Мыловод до мозга костей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования