Перейти к содержанию

W163 не работает обогрев заднего стекла.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет !!!!! нужна подсказка , не работает обогрев заднего стекла , всегда работал а сейчас нет , я проверил все предохранители все в норме , может реле К-1 , но как его проверить или прозвонить ??? контакт на стекле в норме стоит на своем месте . если кто сталкивался с таким феноменом , подскажите пожалуйста !!!!! 

Опубликовано

Взять с других цепей такое же и подменить, Еще можно принудительно подать на него сигнал и проверить обогрев

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

это как сделать??? т.е. другое реле поставить с другой цепи ???

Опубликовано

Да, Серега! С любой .....(не нужной для сиюминутной работы машины)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

если не поможет посмотри провода которые заходят в заднюю дверь может переломился (такое бывает)

Опубликовано

ЯН ПРИВЕТ !!! все попробовал как ты сказал не получилось + лампочка на кнопке перестала гореть , может есть какие идеи еще ??? провода проверил вроде бы нет поломаных . завтра домой ехать, мучения в дороге  если стелко потеть будет .

Опубликовано

Серега, разбери обшивку задней двери, там гляди может фишка отошла или проводок какой.

Опубликовано

Серега, разбери обшивку задней двери, там гляди может фишка отошла или проводок какой.

ЛЕХА СПАСИБО !!! завтра вернусь домой попробую разобрать . 

Опубликовано

на форуме я тему создавал как ее снять, пошукай. Сперва снимаешь аптечку и знак аварийной остановки, под ними увидишь болтики, их нужно выкрутить. Потом открутишь болтик на блокировке двери, потом с двух сторон по бокам пластиковые такие гвоздики разъединишь, ну и апосля сдергиваешь обшивку, начинай снизу и потихоньку двигайся к стеклу. У обшивки в районе стекла защелок нет, там металлический такой типа крюк, что бы снять обшивку просто потяни вверх. Вот как то так.

Опубликовано

ЯН ПРИВЕТ !!! все попробовал как ты сказал не получилось + лампочка на кнопке перестала гореть , может есть какие идеи еще ??? провода проверил вроде бы нет поломаных . завтра домой ехать, мучения в дороге  если стелко потеть будет .

Серёга у меня токая Же хуй_я была , (кстати так и не работает_ а всё в номе) спасает кондей среднее дупло на торпеде напровляю вверх и всё, естественно при включенном конд.

Опубликовано

на форуме я тему создавал как ее снять, пошукай. Сперва снимаешь аптечку и знак аварийной остановки, под ними увидишь болтики, их нужно выкрутить. Потом открутишь болтик на блокировке двери, потом с двух сторон по бокам пластиковые такие гвоздики разъединишь, ну и апосля сдергиваешь обшивку, начинай снизу и потихоньку двигайся к стеклу. У обшивки в районе стекла защелок нет, там металлический такой типа крюк, что бы снять обшивку просто потяни вверх. Вот как то так.

Леха !!!!!!!!!!!! спасибо огромное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как все сниму отпишусь !

:ext_beer2:

Опубликовано

Ещё вопрос , а радио у тебя работает?  Там один плюс идёт на радио и на обогрев. У меня радио тоже не работает нет плюса на усилитель.

Опубликовано

Серёга у меня токая Же хуй_я была , (кстати так и не работает_ а всё в номе) спасает кондей среднее дупло на торпеде напровляю вверх и всё, естественно при включенном конд.

Жека !!!я пробовал все равно все в тумане , очень болшая влажность в этой стране , аж струйки воды по стеклам бегут . раньше когда работал обогрев проблем не знал . хрен что видно когда едишь как ежик в тумане .

Опубликовано

Ну тогда как таксисты, они в зеркала вообще не смотрят.  

Опубликовано

Ещё вопрос , а радио у тебя работает?  Там один плюс идёт на радио и на обогрев. У меня радио тоже не работает нет плюса на усилитель.

радио работает , но оно не родное  + DIVX и DVD  , вставляли в сервисе , я и не знаю как оно подключено .

Опубликовано

Ну тогда как таксисты, они в зеркала вообще не смотрят.  

ХА ! ХА! ЛУЧШЕ КАК ЛЕТЧИКИ , ПО ПРИБОРАМ !!!!!!!!!!!!!

:bm:

Опубликовано

Я не был у Вас там но как то по боковым зеркалам. Хотя сам не могу без этого зеркало.   

Опубликовано

Я не был у Вас там но как то по боковым зеркалам. Хотя сам не могу без этого зеркало.   

Жека !!! я и бокавые не вижу все в тумане , сырость и влажност сейчас у нас 98% и очен холодно ,  так что сейчас тряпкой периодически вытираю чтоб хоть бокавое видно было , а жена как пингвин в нашине сидит холодно и окна приоткрывал не хрена не помогает . а вот когда обогрев работал я проблем не знал .

Опубликовано

Блин я просто не знаю.  Зачем ты вообще туда поехал. Жил бы в СССР , а то забрался к чёрту на куличики. Я даже не знаю чем тебе помочь.  Там сервесов нет или все балбесы? Попробуй хоть с аккумулятора кинуть провода проверишьхоть греет или нет.

Опубликовано

Блин я просто не знаю.  Зачем ты вообще туда поехал. Жил бы в СССР , а то забрался к чёрту на куличики. Я даже не знаю чем тебе помочь.  Там сервесов нет или все балбесы? Попробуй хоть с аккумулятора кинуть провода проверишьхоть греет или нет.

вот и уехал что наше СССР развалили . сервисы есть толко бабло гребут , а делать не делают и это уже на крайний случай , пока попробую сам разобратся . огромное спасибо за порсказки !!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Может есть простой электрик знакомый который по раше говорит пусть проверит сопротивленье на самом обогреве , или проверит на обрыв (ты случаем не тонировал стекло)?

у тебя скайп есть?    мой  fidel_de_la_vega

Солнечногорск

Опубликовано

Может есть простой электрик знакомый который по раше говорит пусть проверит сопротивленье на самом обогреве , или проверит на обрыв (ты случаем не тонировал стекло)?

у тебя скайп есть?    мой  fidel_de_la_vega

Солнечногорск

ОК !!!! вернусь домой наюду тебя !!!! спасибо большое .

Опубликовано

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! я нашел проблемму почему не работал обогрев заднего стекла , причина - кнопка включения на консоле !!!!! выскочила пружинка и не давала включаться , хотя кнопка двигалась как положено . разобрал почистил контакт поставил пружинку на место . все работает !!!!

• Лайк 1
Опубликовано

Молодец! Кто ищет тот найдет))

Опубликовано

Молодец! Кто ищет тот найдет))

спасибо !!!!!!!!!! я теперь каждый проводок и пердохранитель знаю где проходит и стоит !!! а вообще без бутылки с этим изобритением не разобраться :alko_8:  , пипец какой чудак все в этой машине придумал !!!!!!!  :bm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования