Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую ребят,вообщем покатался я тут по полю,на следующий день поехал по шоссе и загорелась bas esp,глушу завожу машину проехав метров 200-300 опять загорелась,машина постояла сутки,завел машину ничего не горит,проехал так по городу км 20-30 потом загорелась опять!вопрос если погнуть какие-либо рычаги будет ли гореть bas esp?или подошло время к замени гидроблока abs или какой либо датчик посоветуйте в среду сделаю диагностику компьютерную!за ранее благодарю!

Опубликовано

запросто!!!!!!!! Но лучше СТАРом читануть......будет ясность!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

такая же фигня. сначала то горел, то тух. теперь постоянно. помоему это как то связанно с датчиком АБС.. могу ошибаться..

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

Это может быть много с чем связано!!!!!!!! ДИАГНОСТИКА!!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

насчет датчика у меня сразу загарался абс,ручник,и бас есп еще пищала все,мне сделали диагностику и сказали датчик задний,а щас горит только бас эспи и ничего больше,ничего не пикает!действительно если рычаг или тягу схождения погнуть будет гореть бас еспи?

Опубликовано

в среду и буду читать старом!если погнута тяга схождения какую фирму взять посоветуете?кроме оригинала (оригинал не потяну)слышал что есть лемферд 3500 стоит!

Опубликовано

Все сделал диагностику,и кстати не горел больше вас если,сохраненные ошибки все по еспи,щас ничего не горит всем спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования