Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Т.е. данная ошибка относиться к ключу или ещё к чему то может относиться ?

Я так понимаю без стара на мерседесе не чего делать.

Опубликовано

Здравствуйте! проблемма следующая...Завожу махину и стартер чуть прокрутил и все...больше не фунциклирует...минут 5 опять завожу -стартер пол оборота и все опять не ответа ни привета! и так я минут 30...старался! и машину в один раз завелась и сейчас опять все нормально тьфу-тьфу!!!что это такое может сталкивался кто,подскажите пожалуйста!!! или стартер или что?!заранее благодарен!!!

Опубликовано

@00112,скорее всего стартер помирает 

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Проверь провод массы с рамы на двигатель, и провода которые подходят на стартер. Может быть проблема в плохом контакте, если всё в порядке тогда сам стартер умирает.

Опубликовано

у меня на мерседес мл-230,1998 г. W163 стоит стартер d6ra133 valeo со значком рено(сказали от рено меган),это нормально?!!подскажите,может какой другой стартер должен стоять!!!?

Опубликовано

@00112,если в каждой теме будете задавать один и тот же вопрос станете читателем - задал вопрос и жди, не надо спамом заниматься...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

ферштэйн!

Опубликовано

всем добра! сделал я свой стартер...оказавается когда его разобрали,там столько "грязи" было,от щеток и т.д.,и самое главное оказывается у меня отклеялся магнит один!стартер полностью почистили,помыли в бензине все,смазали,магнит приклеили и все нормуль!слава богу все нормально! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования