Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно диагностировали пыльник гранаты, прозвон магазинов и цены просто убивали поэтому что минимум был 235$. За пыльник. Тут пошли дожди и я решил не рисковать снял пыльник поехал искать замену, в магазине где беру обычно объявили ценник 230 $ дубликатов нет, поехав дальше нашел пыльник от нивы 4 $ очень мягкий купил. Затем нашел пыльник от опеля но он был жестким и я побоялся что поломается, предложили мне пыльник в оригинальной упаковке Mercedes за 15$ но он был чуть больше оригинала. Решил поставить от нивы там хотя бы оригинал а не подделка. Теперь и в моем авто есть кусочек АвтоВАЗа

Нашел на экзисте дубликат по более гуманной цене, закажу на будующем и положу в багажник. А пока буду ездить и наблюдать

• - 1
Опубликовано

коды такие дела творишь, не плохо было бы и фото. ну и размеры. а то какой пыльник под замену, какой от нивы, не понять! а вообще за смекалку-молодец!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

есть темы, надо искать лучше, от какой-то япономамы рублей за 700 есть

Опубликовано

Рублей за 700 дубликат на экзисте есть, но это я уже после узнал. А так нива она одна я не имею ввиду шеве нива да и на ниве детали какие были такие и есть всю жизнь так что можно просто спросить пыльник от нивы. Мастер на сто сказал что на ниве еще есть пластиковый пыльник пыльника. Вот советские инженеры думали. Вот нашел в сети фото пыльника, в. Магазине такой же. И я не первый кто так сделал.

post-157-0-99318700-1373163504_thumb.jpg

Опубликовано

ну как результаты? тоже треснул пыльник на передней гранате, оригинал цена не айс...

Опубликовано

Народ поиск юзайте. Я даже номер пыльника asva выкладывал для МЛ

Опубликовано

Ездит еще пока все гуд. Никак не дойдут руки заказать замену.

Опубликовано

нашел замену - пыльник от Р12 Примьеры, один в один, даже на упаковке написано - Ниссан, Мерседес. пыльник пластиковый, качество супер. цена у нас 15$.

Опубликовано

Можно партномер? Да и премьер то много

Опубликовано

J2861021 пыльник ШРУСа NISSAN PRIMERA P12

цена 600-700р на Экзисте.

См. мой фотоотчёт "Замена пыльника наружного левого"

Обходя лежащие грабли ты теряешь драгоценный опыт!

Опубликовано
  Sergunja сказал:

ну как результаты? тоже треснул пыльник на передней гранате, оригинал цена не айс...

Оригинал - цена 6200р :(

Замена - на порядок дешевле J2861021.(exist.ru) :)

t-55-2 сказал:

Народ поиск юзайте. Я даже номер пыльника asva выкладывал для МЛ

Тимофей,а у нас одинаковые ШРУСы?(230 и 320)?

Обходя лежащие грабли ты теряешь драгоценный опыт!

Опубликовано

Одинаковые.

Опубликовано

А такой аналог ни кто не ставил ?  

Hans Pries 401749546

ценник тоже 700р.

Не нашёл его размеров нашел только что из термопластика. 

у нас екзист так и не сделали оплату через инет, буду у других заказывать.

Опубликовано

В автосуп.ру закажи.

Опубликовано

купил себе ASVA стоит копейки выглядит нормально, резина мягкая, очень неплохо (как фирма ASVA - г..но, поэтому качеством пыльника очень удивлен)

Опубликовано

думаю брать пластиковый , не резиновый. Слева посмотрел - стоит пластик - справа потресканная резина.

Опубликовано
  В 19.07.2014 в 13:10, intercool сказал:

А такой аналог ни кто не ставил ?  

Hans Pries 401749546

ценник тоже 700р.

Не нашёл его размеров нашел только что из термопластика. 

у нас екзист так и не сделали оплату через инет, буду у других заказывать.

У меня такой стоит уже год ни намека на износ . Пыльник полностью термопласт и кажется хомуты хорошие там лежат под клещи точно не помню давно было.
Опубликовано

Менял ли кто-нибудь пыльник внутренней гранаты? Какие аналоги подойдут?

Опубликовано

Подтверждаю, отлично подходят от Ниссан Примьера Р12. У меня уже 2 года на задних приводах стоят.

Опубликовано

Так внутренние пыльники подскажет кто нибудь.?

Опубликовано

можете взять от нивы пластиковый стоить будет также оринтировочно (наружний ) что шеви нива что 21213 по ходовке особо разницы нет , 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования