Перейти к содержанию

Дизеля 2,7 подскажите по машине

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я стрелке то же не доверяю,при разных температурах она кажет по разному. Ориентируюсь по лампе.Загорелась,значит пора на заправку. Вот не помню где но была инфа что бак нельзя до полног заправлять,датчик топлива можно повредить. А я заправлял,похоже сам себе его и испортил.

лампа загорелась, уже половина, качусь на заправку-нижний предел-должен заглохнуть. докатываюсь-о чудо-лампа погасла, показывает 3\4. лампе тож доверия нет. мб и я сгубил, тк 5000 км заправлялся под завязку(не до оттстрела, под горло,), тк заправки редкость в степи)

Опубликовано

Вот она наша жадность,все должно быть под завязку! Сами себе мпшины портим!

Опубликовано

Я 2 года или 30 тысяч км заливаю под самую пробку. И ничего не сломалось.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Значит повезло,а мне вот нет. Хотя может и причина вовсе и не в этом. Сейчас остается три пути1.купить новый 2.отримонтировать старый.3.Ездить так и незаморачиваться.

Опубликовано (изменено)

Город 11

Трасса 8

У меня гибкий график, зачастую получается без пробок…в смешанном цикле редко за 10 выезжаю

А кто точно знает сколько в баке на лампочке остаётся?

Как лампа загорается, на трипе, при спокойной езде, обычно на 142км топлива показывает. Смело проезжаю сотню км, правда для экономии сбрасываю до 80 и на круизе, трип показывает расход 6,5- 6,7 литра.А расход, при спокойной езде на круизе и по Казахстанским правилам, а это 110км по трипу-9.5  10 литров. Только машинка 4ех сотая

Изменено пользователем riko36
Опубликовано

Чудеса...указатель уровня топлива - всегда показывает идеально, на него и ориентир...и да, заправляюсь уже лет 6 как под завязку...всё нормуль...и кстати никогда не лил никаких присадок даже в лютые зимы, считаю излишне мешать машине работать…оговорюсь что авто трудится в основном в московии…

Ну}|{ны /\и мы Н@м ? ! ?

Опубликовано

"Вот она наша жадность,все должно быть под завязку! Сами себе мпшины портим!"----- у кого жадность, а у кого необходимость. едешь первый раз по дороге, между городами, ближайшая заправка может быть 500км, а может и 1000(чаще, но что там льют под видом дт...), хочь не хочь под горло зальешь

Опубликовано

Я лью и до полного по самое горло и немного от минимума, особенно сейчас, когда неизвестен прогноз погоды. Датчик пока работает нормально.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

хочь не хочь под горло зальешь
И Сколько еще влезает до "горла" ? 3 литра или 5 ?
Опубликовано

А тут от колонки зависит,на сколько пистолет соляру пенит. Я обычно после отстрела еще немного жду ,потом на среднее положение ставлю,еще 5 литров входит,после отстрела со средней еще около 3 л. Но все зависит от пистолета на азс.На одной азс после отстрела с максимума еще 18л вошло :unsure:

Опубликовано

Всегда лью только полный бак,так как в этом случае заправит заправщик(как бы занят он не был).Только лукойл.

Рожденный в СССР!

Опубликовано

У меня тоже показывал датчик как хотел, в конце концов совсем сдох. Поехал на разбор купил бабину с  заклинившим насосом от мл 320 по дешевке, переставил датчик и теперь все отлично, хоть под самое горло заливай. у них вся разница что на дизеле там контактные усики и после полной заправки они соскакивают с дорожки и загибаются, а потом обламываются (как у меня и было) , а на бензе нормальные металлические контакты и есть ограничитель, т.е. контакты не выскакивают 

183ONA01.png

Опубликовано

Всегда лью только полный бак,так как в этом случае заправит заправщик(как бы занят он не был).Только лукойл.

Самому выходить лень?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования