Перейти к содержанию

Дизеля 2,7 подскажите по машине

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я на полном баке (60л)

дорестаил 70 литров

рестаил 83 литра

Опубликовано

Я об этом знаю! А Александр (San777) видимо не в курсе!

E014TH159.png

Опубликовано

у меня 2003 бак 77 литров! хочу поменять!!

Опубликовано

в понедельник доездил пока загорится резерв, заправил 25л. проехал 260 км. резерв не загорелся)) но чувствую что завтра по дороге на работу он это сделает обязательно))

Опубликовано

Я об этом знаю! А Александр (San777) видимо не в курсе!

хи!а я езжу пока лампа гореть не станет постоянно,потом на запрвку пока пистолет не отстрельнет,обычно получается 60л,ну бывает пюс минус пару литров ну и на спидометре 600 вот и думал что бак 60л)))))

Опубликовано

а я езжу пока лампа гореть не станет постоянно,потом на запрвку пока пистолет не отстрельнет,обычно получается 60л,ну бывает пюс минус пару литров ну и на спидометре 600 вот и думал что бак 60л

Ага, а до заправки Вы думали на воздухе доезжаете? )
Опубликовано

а я езжу пока лампа гореть не станет постоянно,потом на запрвку пока пистолет не отстрельнет,обычно получается 60л,ну бывает пюс минус пару литров ну и на спидометре 600 вот и думал что бак 60л

Ага, а до заправки Вы думали на воздухе доезжаете? )

да думал 3-5 литров остается а оказывается все 10))))

Опубликовано

2.7 это не спортивно. Я себе такой купил потому, что спорт на дороге общего пользования это для подростков. 160 сил хорошо для налогов и страховки.

От полного бака до загорания лампы 55-60 литров. Москва по пробкам расход 12 литров, за городом 9 при скорости 120 примерно, на круизе.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

2.7 это не спортивно. Я себе такой купил потому, что спорт на дороге общего пользования это для подростков. 160 сил хорошо для налогов и страховки.

От полного бака до загорания лампы 55-60 литров. Москва по пробкам расход 12 литров, за городом 9 при скорости 120 примерно, на круизе.

+1 000 000

как авто на эври дей самое то)))

Опубликовано

Я вполне доволен машиной,можно очень бодро стартануть,  динамично разгоняется, если всё в норме. Даже на немецком автобане чувствуешь себя комфортно. Расход правда при 150-170 увеличивается, примерно до 12-13л. на сотню. А так в обычном режиме смешанный 10 летом-12 зимой, трасса 7-8. Но, машина не для гонок, а больше для уверенной комфортной езды.

Опубликовано

Довольно комфортный бронивечек!

Опубликовано

Я на своей езжу 3 месяца и очень доволен. Разгон с места по снеговой каше  просто чума, и это это без тапки в пол.

Опубликовано

За рулем данного аппарата 5 месяцев,доволен. Что в городе, что за! Вместимость поражает на дальняк, особенно когда маленький ребенок, все свое вожу с собой !!!)))

Опубликовано

У меня на трассе стабильно 10 литров, хоть 90, хоть 130 держу. В городе около 12-14 выходит, но на стоянках всегда заведенная, чтоб кондиционер работал.

Анологичный расход,только у меня климат и он всегда включен.
Опубликовано

Город 11

Трасса 8

У меня гибкий график, зачастую получается без пробок…в смешанном цикле редко за 10 выезжаю

А кто точно знает сколько в баке на лампочке остаётся?

Ну}|{ны /\и мы Н@м ? ! ?

Опубликовано

Город 11

Трасса 8

У меня гибкий график, зачастую получается без пробок…в смешанном цикле редко за 10 выезжаю

У меня рестаил бак 83л когда лампа загорается под завязку входит 65л,если на заправке не соляру не тырят,то можно предположить что остаток 18л-20л.
Опубликовано

@vvr,

Так и предполагал…гранмерси!

Ну}|{ны /\и мы Н@м ? ! ?

Опубликовано

Город 11

Трасса 8

на крышке бака не написано у вас?

Опубликовано

на крышке бака не написано у вас?

У меня авто дилерское,по русски написано что надо лить дт и больше ничего,это так называемая пассивная защита от "дурака"

Опубликовано

@vvr, @arturio, и у меня минимум инфы на лючке...

Ну}|{ны /\и мы Н@м ? ! ?

Опубликовано

на лючке только инфа по давлению в шинах. на 3\4 влазит примерно 60л, так что бак прим 80л. паспорт- 83л. лампочка загорается когда хочет. и вообще, указатель у меня ГРЕБАНУТЫЙ! пример: горит лампа, быстро падает стрелка к нулю. докатываюсь молясь, до заправки, паркуюсь, смотрю, фигею-на стрелке четверь бака. вливаю 20л. стрелка вполовине. проезжаю 3км ОЧЕНЬ спокойно-стрелка успевает уйти вниз литров на 5!!! утром снова полбака) и так постоянно. не верю больше стрелке. походу все зависит от температуры на улице и самой соляры. как теплеет, соляра расширяется и показывает больше(невероятно, но я уже и в это поверю, тк верю в совершенство мерса до сих пор)))

Опубликовано

Я стрелке то же не доверяю,при разных температурах она кажет по разному. Ориентируюсь по лампе.Загорелась,значит пора на заправку. Вот не помню где но была инфа что бак нельзя до полног заправлять,датчик топлива можно повредить. А я заправлял,похоже сам себе его и испортил.

Опубликовано

Я стрелке то же не доверяю,при разных температурах она кажет по разному. Ориентируюсь по лампе.Загорелась,значит пора на заправку. Вот не помню где но была инфа что бак нельзя до полног заправлять,датчик топлива можно повредить. А я заправлял,похоже сам себе его и испортил.

да нет же, заправлять можно до полного. не рекомендуется доливать после того как пистолет отстрельнул

Опубликовано

У меня на трассе стабильно 10 литров, хоть 90, хоть 130 держу. В городе около 12-14 выходит, но на стоянках всегда заведенная, чтоб кондиционер работал.

у меня всё точно так же... только грамм 200-300 прибавить можно.на резерве легко 70 км проезжаю.
Опубликовано

Я имел ввиду до полного когда из горловины дт начнет выливатьтся,я несколько раз так заправлялся на трассе,походу и сгубил датчик

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования