Перейти к содержанию

Дизеля 2,7 подскажите по машине

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, появилась желание и возможность поменять свой 320 на дизель, теперь вопрос встал о динамики разгона, на 400 все понятно, а вот 270 как разгоняеться, искал в инете и ниче не нашел, может кто скинет видео, просто если он совсем овощ то буду рассматривать 400 )))

Опубликовано

Едет хорошо. Но дизель не для пуляния :)

Опубликовано

400 ка для пуляния! :)

Опубликовано

@FR0ST, а что тебе даст видео? ищи ближайшего к себе продавца 270. приезжаеш типа на осмотр машинки  как покупатель. после визуального осмотра попроси  чтоб прокатил тебя и все поймеш. сам

Опубликовано

270ый весьма не овощ. Довольно резво гоняет.

Опубликовано

Можно посмотреть хакер стишки разгона до сотни и все будет понятно бывают еще выкладывают промежуточные данные до 60 и ло 100

Опубликовано

Для ориентира можно сказать, что на 120 км примерно 2500 оборотов, а максимальный крутящий момент как раз между 2000 и 3000 об/мин, поэтому принимает довольно весело, но все равно не самолет ни разу.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

раньше был 320 теперь 270 и он по разгону нивчём не уступает правда 270 у меня на ручке вот только при езде с тапкой в пол на 270 расход не больше 17 а на 320 25 минимум

Опубликовано

едет очень весело до 160, во всяком случае мой

Опубликовано

тут смотря какой стиль езды, если как молнии МакВина, тогда 2.7 думаю не подойдёт)))

а так тянет хорошо, обгоны на трассе тоже уверенные, как для меня, то вполне хватает) 

Опубликовано

Мне 270го вполне хватало, ущербным себя не чувствовал, правда сейчас 320й дизель резвее на порядок.

Мерсолюб

Опубликовано

Спасибо, нашел видео, туповат, до 60 норм разгон, а потом вообще не едет ((

Опубликовано

что то не исправно поэтому видать и не едет!

а когда все норм динамика вполне достойная

я на днях с 100км/ч закусился с прогрессом с 2JZ-GE он даже поворот включил типа обгонять будет так и шли до 180!потом вообще сдулся наверн бенз кончился)))))

Опубликовано

зимой катались по трассе 150-160 на автомате и есть ощущение запаса,  конечно с более кубатурными собратьями не сравнить по максималке, а так вполне устраивала)

Опубликовано

да не ленись. пройди тест драйв. тебе же на нём ездить.

Опубликовано

Доброго времени суток, появилась желание и возможность поменять свой 320 на дизель, теперь вопрос встал о динамики разгона, на 400 все понятно, а вот 270 как разгоняеться, искал в инете и ниче не нашел, может кто скинет видео, просто если он совсем овощ то буду рассматривать 400 )

400 конечно бодрее, но и содержание в два раза дороже 270 (запчасти дороже, работы дороже, расход топлива больше).

Опубликовано

ну по расходе не намного то и больше

Опубликовано

ну по расходе не намного то и больше

Ну да, по топливу разница небольшая, около 2-3 литров на сотню.

Опубликовано

зато динамика!!!!дизельный экспресс!!!

Опубликовано

У моего 2.7 расход до 10/100 )))больше он не ест

Опубликовано

У меня на трассе стабильно 10 литров, хоть 90, хоть 130 держу. В городе около 12-14 выходит, но на стоянках всегда заведенная, чтоб кондиционер работал.

Опубликовано

у меня по трассе 8 ест в городе 10 зимой 12 но это я его практически не глушу,а 14 не разу не было

Опубликовано

Ну а у меня 14,5 в смешанном цикле.

Опубликовано

ну вот 2.7 10/100 смешанный

а 4.0 14.5/100 смешанный

по мне так разница ощутимая

я на полном баке (60л)по городу стабильно проезжаю 600км,считаю это не плохой показатель

Опубликовано

Извини!А кто тебе сказал ,что у 270 полный бак=60 литров?

E014TH159.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования