Перейти к содержанию

НТВ "Главная дорога" секонд тест мл164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

видео не новое но всё же....

Вот такую отрицательную хар-ку поучил 164

Опубликовано

они в прошлой передаче и 163 обоср....ли

H060EX11.png

Опубликовано

В целом все правильно. Только, наверное, цены, как и в случае со 163 - официальные. Т.е. завышены раза в 1,5-2 (владельцы 164 поправят, если не прав).

Особенно согласен по поводу устаревшего интерьера - вот и думаю, а стоит ли брать 164 года 2010-2011, если у него интерьер еще 2005 года...

Опубликовано

я смотрел тоже.они охинею несли какую то.как буддто анти рекламу делали :angry: :angry: :angry:

Опубликовано

я был в шоке, да и могли бы сказать что болячку с ремнем пофиксили в 2008, а такие лохмотья даже на 163 нету - откуда на более свежем авто... загадить можно любое авто. может этот Левашов не эксперт, а пиздабол заказной, как журнал "За рублем"...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

ну, что можно сказать. не хочешь срать, не мучей жопу!!!! нет денег, не покупай! а вообще за 100 рупий на говновазе тебе поменяют не только салон, но и ДВС, КПП, подвеску,ну и полностью автомобиль. либо в Новосибе нищеброды. которые за 35 тыров перешьют весь салон, либо в Москве зажралились за Сотку 5 сидушек перешивать! х.б.з.!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

таких цен даже в экзисте нет.на,что моему ML 13 лет и то сидушки не такие зад****е,хрень какую то показали

Опубликовано

а такие лохмотья даже на 163 нету - откуда на более свежем авто...

Потому что там не кожа, а дермантин...Верхний слой трескается и отслаивается от тряпки..

Опубликовано

"Не читайте за обедом Советских газет..." (проф. Преображенский)...что в вольном переводе трактуется как - не смотрите всякое гавно с некомпетентными актеришками...

Программа бред.

ИМХО

Как то так...

M998HB178.png

Опубликовано

. может этот Левашов не эксперт, а пиздабол заказной, как журнал "За рублем"...

Думаю Ярослав все же эксперт, он ведь еще и является возможно основателем и администратором лексус клуба. Поэтому в машинах он разбирается. И отзыв лестный о мл. Оценили качественный пластик крепкую Ходовку. А цены понятно что нужно озвучивать официальные, дабы не вводить в заблуждение народ, который после покупки приедет к официалов и скажет тому же Ярославу что он дилетант. То что покупая б/у мерседес нужно отложить 5000$ это в легкую, если искать обязательно найдется или вылезет. Я уже перешел эту черту за полгода

Опубликовано

нормальный отзыв, у моего соседа был мл 350 менял грм и ремонтировал коробку автомат.

Опубликовано

Что ходовая крепкая-точно!!! на днях заехал проверить схождение,диагноз:под замену 2 рулевых наконечника и 2 шаровые нижние.А по машине даже и не почувствовал.

Опубликовано

нормальный отзыв, у моего соседа был мл 350 менял грм и ремонтировал коробку автомат.
В этом нет ничего удивительного, на 350-х дорестайлах, через это проходят все.

Что ходовая крепкая-точно!!! на днях заехал проверить схождение,диагноз:под замену 2 рулевых наконечника и 2 шаровые нижние.А по машине даже и не почувствовал.
В этом прелесть и коварство МЛ, пока уж резину не начнет жрать откровенно, фиг что почувствуешь...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования