Перейти к содержанию

Как раздвинуть радиаторы для продувки?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, на форуме  прошелся по темам, но не нашел (хотя даже кто-то пишет что есть тема даже с фотками), как можно раздвинуть радиаторы для продувки без снятия? А то заглянул а там между ними целая шуба...

ткните мордой...

X552OO174.png
Опубликовано

В Москвабаде .там где и заправляют кондиционеры. 200 рублей стоит продуть радиаторы.  а так по теме.хорошый компрессор и трубка с отверстиями как у флейты и не надо ничего раздвигать.я себе продувал когда менял злектровентиляторы.

Опубликовано

спасибо попробую так продуть...

X552OO174.png
Опубликовано

@parazit74,

Сними вентиляторы. 5 минут. Для начало продуй компрессором. Между 2-мЯ радиаторами будет выходит твоя  шубейка. Дык туда потом длинной палочкой вниз стаскивай..  Потом растворчик химии для мойки авто туда загони хоть с ведра хоть с керхера. Ну а потом когда откиснет грязь снова компрессором.

Опубликовано

@parazit74,

Сними вентиляторы. 5 минут. Для начало продуй компрессором. Между 2-мЯ радиаторами будет выходит твоя шубейка. Дык туда потом длинной палочкой вниз стаскивай.. Потом растворчик химии для мойки авто туда загони хоть с ведра хоть с керхера. Ну а потом когда откиснет грязь снова компрессором.

ага. так и надо.но я химией не пользовался. только ещё запасись лаком либо краской чтобы трубки которые между сот идут замазать а то краска защитная облезит и долго радиатор не проживет. так я и сделал,только я использовал краску черную из балончика. лаком не стал заворачиваться.
Опубликовано

ого))) целая процедура....бум пробовать)

X552OO174.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования