Перейти к содержанию

Проблемы: вибрация, не разгоняется автомобиль

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня ехал по трассе. Пришлось дважды останавливаться, т.к. возникла следующая проблема:

После езды около трех часов (скорость 110-130 км/ч), температура движка около 90 градусов по цельсию (в дальнейшем температура была в районе 80 градусов, иногда чуть больше или меньше), пропала приемистость двигателя, при нажатии педали в пол, автомобиль ускоряется чуть быстрее черепахи. При движении чувствуется вибрация двигателя. После остановки, вибрация двигателя продолжилась. Выключил двигатель, минут через 20 включил, поехал, все нормально. Через несколько часов (где-то 2-3 часа) проблема появилась вновь. Все повторилось заново. Остановился, выключил двигатель, через 15 минут включил, поехал, все нормально. Часа через 2 двигатель перестал тянуть, неожиданно стрелка тахометра взлетела до 5500 оборотов, двигатель зарычал, одновременно было падение оборотов и автомобиль дергался (тупил). Остановился, выключил двигатель, через пару минут завелся и поехал. Далее ехал не больше 90 км/ч обороты не больше 2000.

Подскажите, кто сталкивался с этой проблемой и как её лечить.

Опубликовано

миш а как насчёт катов не вырезал была такаяже проблема ну а на второе лямбды но лучше к бабуле

Опубликовано

ну тебе полюбому ехать к старухе, т.к. по симптомам как всегда на пол-машины, но думается мне,это дмрв или дпкв мозги еб..т, т.к. катализаторы ты небось уже вырезал, могут и лямбды, а может бензин какой-нить, т.е. гадать смысла нет.

Опубликовано

у меня было тоже самое, но правда двс не колбасило, а ехать вообще не ехал. заглушишь на пару минут, заводишь и поехал, потом опять тоже самое. почистил сеточку бензанасоса и усе  гуд. сеточка была как будто в пластилине. проявлялось это в основном в жаркую погоду.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

что то мне подсказывает что там пора менять катушки провода и свечи .....вибрация двигла ...троит значит ...ну и к старухе 100%

Y137BA98.png
Опубликовано

Кирыч, прально говорит) начинай с проверки системы зажигания, пробивает где-нибудь

Опубликовано

У меня была такая фигня, правда вибрации не было, не тянул из за топливного фильтра, тебе бы саром пробить.

Опубликовано

Спасибо за информацию. На следующей неделе съезжу проверюсь.  Кто-нибудь может подсказать у кого в Питере  недорого можно провериться саром.

Опубликовано

Миша читай тему про питерские сервисы , там и адреса и телефоны ....

Y137BA98.png
Опубликовано

У меня года полтора назад было такое.Просто промыли форсы и все прошло.На днях повторилось на трассе один раз.Сразу остановился и через секунд 15 снова завел и доехал до дома.А машину немного потряхивало потому-что подтраивала.Видимо скоро опять форсы промывать.

Опубликовано

Проблема была в силовых проводах. На скорости 140 км/ч при потери тока, электроники отключала один горшок. После остановки, включения двигателя, электроники сбрасывала показания и двигатель вновь работал хорошо, если скорость не превышала 120км/ч

Опубликовано

Проблема была в силовых проводах. На скорости 140 км/ч при потери тока, электроники отключала один горшок. После остановки, включения двигателя, электроники сбрасывала показания и двигатель вновь работал хорошо, если скорость не превышала 120км/ч

Добрый День ! а вы все силовые поменяли ??? или смотрели какие надо ? спасибо за ответ !

Опубликовано

Добрый День ! а вы все силовые поменяли ??? или смотрели какие надо ? спасибо за ответ !

Решил поменять все сразу, чтобы из-за одного провода не лазить под капот каждый раз.

Опубликовано

У меня  ML 350 usa 2004 года, резко нажать на педаль начинает подтраивать не сильно, обороты 3200-4500-5000 переключает передачи. Что делать ? от чего это не знаю.! Предполагаю что свечные провода, а как вы думаете ? что можете подсказать ? что проверять в 1 очередь? Спасибо за ответы =)

Решил поменять все сразу, чтобы из-за одного провода не лазить под капот каждый раз.

у меня резко нажать на педаль начинает подтраивать не сильно, от скорости не зависит, обороты 3200-4500-5000 переключает передачи. Что делать ? от чего это не знаю.! , а как вы думаете ? что можете подсказать ? что проверять в 1 очередь? Спасибо за ответы =)

Опубликовано

Так выше написано что причин море. Как вариант подсос, я вылечил заменой всех резиновых трубок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования