Перейти к содержанию

Бампера и кузов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обратил внимание на то, что бампера в верхней своей части поставлены вплотную к кузову. Чего по идее не должно быть на рамной машине. А тут и слесарь на одной станции говорит, что у его бывшего шефа между кузовом и верхом бампера был зазор. Подскажите какой зазор должен быть по вертикали между кузовом и бампером? Спасибо.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

я вот тянул тянул саморезами, вот и отвалилось ушко от крыла :) а по сути ,думаю мм 5-6, а у меня раньше 1-2 пальца вставить можно было

Опубликовано
  В 05.07.2013 в 20:57, mike444z сказал:

я вот тянул тянул саморезами, вот и отвалилось ушко от крыла :) а по сути ,думаю мм 5-6, а у меня раньше 1-2 пальца вставить можно было

Я пока ориентируюсь на Дюрангу (она рамная). Так вот там было мм. 150. Слесарь сказал, что зазор был в палец. Я когда то посмотрел видео, как рамный пикап по "стиральной доска" летел. Там оч близко показали работу кузов - рама. Жесть. Я не хочу прижимать бампер к кузову. :rolleyes:

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования