Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди может кто менял у себя сидухи с просто электро на электро с памятью, может у кого есть схемы или фото по переделу фишки и куда какие провода перекинуть нужно, что будет если попробывать методом тыка поставить провода.Заранее всем спасибо.

Опубликовано

К Бибияну обратись, он делал и схемы у него есть.

Опубликовано

я вообще не пнимаю нафига эта память, когда покупал побалывался и все))

Опубликовано

Леха, ты просто Лоха )))

Ставишь сидухи, ставишь столик, чин-чин и дефку сочную, тоже, ... садишь.

Под Машу положение 1

Под Свету, скажем, кнопка 2

А для Брунгильды какой-нить - жмешь 3

Ну чо не понятного-то)))

Опубликовано

Тимоха жжешь

Опубликовано

Леха, ты просто Лоха )))

Ставишь сидухи, ставишь столик, чин-чин и дефку сочную, тоже, ... садишь.

Под Машу положение 1

Под Свету, скажем, кнопка 2

А для Брунгильды какой-нить - жмешь 3

Ну чо не понятного-то)))

Ну ладно, свою правую ладошку ты называешь Машей, левую Светой, а что есть Брунгильда?))))

• + 1
Опубликовано

Леха, свою правую я называю Дура, потому что ей иногда хочется йопнуть кого-то по башке ))))

Брунгильда, Леха, это когда берешь Свету и сидишь на ней минут пять ))))) а потом в положение 3 )))))))))))

Мих, а по-другому нельзя, Леха вконец зачмырит, так хоть пошутишь, вроде и легче жить.

Опубликовано

обоссаться

Опубликовано

незнаю уже по теме или нет но всеже:))))

хочу переделать с механики сидухи на электро, есть у кого опыт в этом?

Опубликовано

Я себе планирую поставить сидения с памятью. Зачем это надо? Первое положение езда за рулем, второе положение отдых полулежа, третье положение убрать вперед до конца и сложить спинку.

Кстати подглядел в телепередаче такую фишку на китайской помойке, при постановке авто на сигнализацию передние сидения сдвигаются вперед до конца и складывают спинки. Если "злодей" проникнет в салон то усесться спереди ему не удастся, еще одно маленькое западло на пути злоумышленников.

Опубликовано

незнаю уже по теме или нет но всеже :))))

хочу переделать с механики сидухи на электро, есть у кого опыт в этом?

у меня механика была.снял.под сидухами колодки с проводами.воткнул.все работает))))спасибо КРАСКОПУЛЬТУ))

Опубликовано

хотя машина постарше твоей.посмотри под сиденьями наличие разъемов. думаю что есть.у меня 2000г.в.

Опубликовано

хотя машина постарше твоей.посмотри под сиденьями наличие разъемов. думаю что есть.у меня 2000г.в.

спасибо буду глядеть.... первым взглядом кроме саба я там ничего не увидел)))

Опубликовано

нужна помощь! купил я сиденья, а провода от блока управления в сидении до колодки под сиденьем нет! может кто подсказать по цветам проводов куда какой подключать??? буду оч признателен фотябы фотку разъема входящего в блок... там 14 контактов под номерами, нужно узнать какой цвет в какой номер)... 

Опубликовано

попробую завтра

нужна помощь! купил я сиденья, а провода от блока управления в сидении до колодки под сиденьем нет! может кто подсказать по цветам проводов куда какой подключать??? буду оч признателен фотябы фотку разъема входящего в блок... там 14 контактов под номерами, нужно узнать какой цвет в какой номер)... 

то есть у тебя нет колодки с проводами на авто?

Опубликовано

попробую завтра

то есть у тебя нет колодки с проводами на авто?

нет она есть... квадратная такая к моим старым сиденьям... только на новых сиденьях нет проводов от блока.... там только разъем и все, тоже на 14 пинов но прямоугольный

Опубликовано

понял!меня предупреждали об этом.но мне повезло.у меня оказались колодки под эти сиденья.ты сидухи тут у кого то брал?

Опубликовано

не, с белки притянули, я тут на границе)

Опубликовано

завтра на мойке попробую сфотаю

Опубликовано

жду оч фото без инфы вообще никак! зарание спасибо!

Опубликовано

Добрый вечер, ребята, что то  водительское сиденье  перестало работать, а на заднем тросик лопнул не опускается.

Опубликовано

Посмотри фишку под сидением, удобней с заднего ряда. Может соскочила или вез кого-то с очень длинными  шаловливыми ножками

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования