Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди может кто менял у себя сидухи с просто электро на электро с памятью, может у кого есть схемы или фото по переделу фишки и куда какие провода перекинуть нужно, что будет если попробывать методом тыка поставить провода.Заранее всем спасибо.

Опубликовано

К Бибияну обратись, он делал и схемы у него есть.

Опубликовано

я вообще не пнимаю нафига эта память, когда покупал побалывался и все))

Опубликовано

Леха, ты просто Лоха )))

Ставишь сидухи, ставишь столик, чин-чин и дефку сочную, тоже, ... садишь.

Под Машу положение 1

Под Свету, скажем, кнопка 2

А для Брунгильды какой-нить - жмешь 3

Ну чо не понятного-то)))

Опубликовано

Тимоха жжешь

Опубликовано
  В 04.07.2013 в 10:31, t-55-2 сказал:

Леха, ты просто Лоха )))

Ставишь сидухи, ставишь столик, чин-чин и дефку сочную, тоже, ... садишь.

Под Машу положение 1

Под Свету, скажем, кнопка 2

А для Брунгильды какой-нить - жмешь 3

Ну чо не понятного-то)))

Ну ладно, свою правую ладошку ты называешь Машей, левую Светой, а что есть Брунгильда?))))

• + 1
Опубликовано

Леха, свою правую я называю Дура, потому что ей иногда хочется йопнуть кого-то по башке ))))

Брунгильда, Леха, это когда берешь Свету и сидишь на ней минут пять ))))) а потом в положение 3 )))))))))))

Мих, а по-другому нельзя, Леха вконец зачмырит, так хоть пошутишь, вроде и легче жить.

Опубликовано

обоссаться

Опубликовано

незнаю уже по теме или нет но всеже:))))

хочу переделать с механики сидухи на электро, есть у кого опыт в этом?

Опубликовано

Я себе планирую поставить сидения с памятью. Зачем это надо? Первое положение езда за рулем, второе положение отдых полулежа, третье положение убрать вперед до конца и сложить спинку.

Кстати подглядел в телепередаче такую фишку на китайской помойке, при постановке авто на сигнализацию передние сидения сдвигаются вперед до конца и складывают спинки. Если "злодей" проникнет в салон то усесться спереди ему не удастся, еще одно маленькое западло на пути злоумышленников.

Опубликовано
  В 10.01.2014 в 15:03, Johnee сказал:

незнаю уже по теме или нет но всеже :))))

хочу переделать с механики сидухи на электро, есть у кого опыт в этом?

у меня механика была.снял.под сидухами колодки с проводами.воткнул.все работает))))спасибо КРАСКОПУЛЬТУ))

Опубликовано

хотя машина постарше твоей.посмотри под сиденьями наличие разъемов. думаю что есть.у меня 2000г.в.

Опубликовано
  В 11.01.2014 в 21:43, maperminov сказал:

хотя машина постарше твоей.посмотри под сиденьями наличие разъемов. думаю что есть.у меня 2000г.в.

спасибо буду глядеть.... первым взглядом кроме саба я там ничего не увидел)))

Опубликовано

нужна помощь! купил я сиденья, а провода от блока управления в сидении до колодки под сиденьем нет! может кто подсказать по цветам проводов куда какой подключать??? буду оч признателен фотябы фотку разъема входящего в блок... там 14 контактов под номерами, нужно узнать какой цвет в какой номер)... 

Опубликовано

попробую завтра

В 16.01.2014 в 14:27, Johnee сказал:

нужна помощь! купил я сиденья, а провода от блока управления в сидении до колодки под сиденьем нет! может кто подсказать по цветам проводов куда какой подключать??? буду оч признателен фотябы фотку разъема входящего в блок... там 14 контактов под номерами, нужно узнать какой цвет в какой номер)... 

то есть у тебя нет колодки с проводами на авто?

Опубликовано
  В 16.01.2014 в 18:35, maperminov сказал:

попробую завтра

В 16.01.2014 в 14:27, Johnee сказал:

то есть у тебя нет колодки с проводами на авто?

нет она есть... квадратная такая к моим старым сиденьям... только на новых сиденьях нет проводов от блока.... там только разъем и все, тоже на 14 пинов но прямоугольный

Опубликовано

понял!меня предупреждали об этом.но мне повезло.у меня оказались колодки под эти сиденья.ты сидухи тут у кого то брал?

Опубликовано

не, с белки притянули, я тут на границе)

Опубликовано

завтра на мойке попробую сфотаю

Опубликовано

жду оч фото без инфы вообще никак! зарание спасибо!

Опубликовано

Добрый вечер, ребята, что то  водительское сиденье  перестало работать, а на заднем тросик лопнул не опускается.

Опубликовано

Посмотри фишку под сидением, удобней с заднего ряда. Может соскочила или вез кого-то с очень длинными  шаловливыми ножками

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования