Перейти к содержанию

горит SRS после разборки панели двери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос к специалистам.

После разборки панели правой задней двери загорелась лампочка SRS  и не тухнет. Сбрасывал клемму-не помогло. Во время разборки отсоединял провода от подушки. Точно знаю, что воткнул обратно. SRS может гореть, если отключал подушку?

Опубликовано

Если нормально включил разъем... такого быть не должно... но разъем там не простой... "осажиается" до щелчка... часто этого не замечают!... ну а при прочих условиях... это к СТАРУхе...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Да может. Я видел машину у которой срс горела при сохраненной ошибке. Ошибку стерли - все погасло. Нужно было при разборке снимать клему, ну или сейчас просто стереть ошибку.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Да, разъем желтенький такой, осадил до щелчка. Еще вот чего было, пока провод был отсоединен я возился со стеклоподъёмником и пару раз включал в зажигание в положение 2. Скорее всего система увидела отсутствие подушки. Странно то, что обратно ошибку не устраняет.

Да может. Я видел машину у которой срс горела при сохраненной ошибке. Ошибку стерли - все погасло. Нужно было при разборке снимать клему, ну или сейчас просто стереть ошибку.

Так я ее и отсоединял, и каким макаром ее стереть?

Опубликовано

СТАРом

Отсоединять нужно было до отключения разъема, или по крайней мере зажигание не включать.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

@SHV,

Все, дошло о какой клмме речь идет.

Поеду до старухи:-) всего-то 350 км :(

всем спасибо за советы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования