Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно неудобно мне чейнджером пользоваться, а диски в команде не читаются. Вот и купил себе FM трансмитер. Играет хорошо, но не запоминает песню после отключения и начинает с первой. Есть RDS но названия должны быть в тегах латиницей и в настройке меню должен стоять English. Так что я теперь владею собственной FM радиостанцией, тока очень маленького радиуса действия.

post-3053-0-09380500-1372793236_thumb.jp

one life one love

Есть Star

Опубликовано

У меня с такой штукой была проблема с громкостью. ручка до упора, п прислушиваться приходиться. На самом приборе тоже громкость на максимуме.

Опубликовано

aux сделай

Опубликовано

Руки не доходят :)

Опубликовано

Собственно неудобно мне чейнджером пользоваться, а диски в команде не читаются. Вот и купил себе FM трансмитер. Играет хорошо, но не запоминает песню после отключения и начинает с первой. Есть RDS но названия должны быть в тегах латиницей и в настройке меню должен стоять English. Так что я теперь владею собственной FM радиостанцией, тока очень маленького радиуса действия.

Ну не верю я, что звучит хорошо! Сколько я их у людей слышал, звук поганый. Саша, может твой какой то особенно-заморский?

H060EX11.png

Опубликовано

Мне тоже качество звучания не нравиться,хотя привозил и заморские.

Опубликовано

У меня тоже такое есть.

Я не аудиофил, методом тыка выбрал частоту, на которой даже в городе сильных помех нет, слушаю в дороге (езжу каждую неделю по 5 часов в одну сторону). При большой громкости фонит малясь, но если не прислушиваться, сильно не слышно ))

Запоминает трек, но если посередине трека надо тормознуть, приходится на паузу ставить и питание не вырубать. Воткнул в розетку над ногами пассажира - при частых запусках двигателя треки не сбиваются.

Опубликовано

По поводу качества, оно такоеже как у хороших радиостанций. А еще я заметил, что отлично звучат только мр3 с качеством 320кБит

one life one love

Есть Star

Опубликовано

про битрейд 320, похоже на правду. я все диски стараюсь записывать с таким битрейдом или минимум 264, причем на самой медленной скорости записи. по качеству звучания, я очень привередливый.

H060EX11.png

Опубликовано

были трансмиттеры разные - последний мистери выбирал из нескольких. битрейт писал от 192, на полную громкость не ставил.

в сети куча дисков с 128кбитами - вот этот отстой только через мобилу слушать - их то в основном продают СД и качают((((

качество в основном зависит от модулятора, но они у дешевых простейшие - ну и от мафона тоже...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования