Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что то не увидел похожей темы...а поделиться впечатлениями хочется.Если не там пишу...удалите.На трассе Питер...Рига почувствовал какой то дискомфорт(как камешек в протекторе застрял звук).Остановился только тогда когда уже запарил конкретно.Посмотрел...нихрена криминального не увидел.Поехав дальше понял,что на скорости от 100 км. всё пучком,а вот от 30 до 80 какая то непонятка даже с едва уловимой вибрацией.Решил поначалу что колёса перекачены...(перед поездкой чуть больше дал как обычно) остановился очередной раз и приспустил... .Стало поприятней вроде.Проехав ещё километров 20 понял ,что  уж очень не комильфо как то двигаться (а ещё более 1200км.).Остановился опять...нервный осмотр показал,что у заднего левого колеса как то не естевственно выпирают болты.... В итоге все болты левого колеса уже держались на пару витков(причём практически одинаково...физику этого процесса я понять не смог).Ещё бы видимо чють чуть... .К чему пишу....перед поездкой балансировал задние.Всегда проверял (правда чтоб не перетянули этими страшными шуруповёртами(был на трассе противоположный совсем случай)) ) а тут как то вот..... . Надо не лениться и всегда самим проверять затяжку.Пугает что если б жена была за рулём...так бы и ехала ..... и хрен знает докуда.Извиняюсь за много букв...понерничал но добрался.

Опубликовано

Раза три-четыре проверяю затяжку после снятия-установки колеса. Первый раз буквально метров через 500.

Один раз чуть не потерял переднее после переобувки

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

У меня такое было на 124...очень давно.Но там реально открутили не добрые и недалёкие люди с другим менталитетом.Но тут как говорится сам виноват...надо перепроверять всегда.

Кстати....как параноик всю поездку балонник далеко не прятал..... .

Опубликовано

да бывает что на шинках не дотягивают

Опубликовано

А тут фиг угадаешь, где найдешь, где потеряешь.... У меня в одну ночь хотели колеса увести, уж не знаю, что их спугнуло, либо катки тяжелые оказались... но отсутствие одного болта и открученные оставшиеся 4 штуки, я заметил не сразу. Вибраций не было никаких, ехал по МКАДу прилично.... на проверку оказалось, что все болты тупо наживлены и откручены, остальные колеса были в норме. Так как работ со снятием колес не было в тот период, я предположил, что хотели тиснуть. Я все это к тому, что за всем не уследишь и каждое утро, проверять затяжку болтов, совсем не айс.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

аналогично было после шинки такое . тоже ехал с гулом каким то , остановился ,смотрю " ёпана рота " а колесо то откручено ((((благо без последствий

Y137BA98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования