Перейти к содержанию

[Москва] генератор бы починить.. клинанул

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сильного криминала не было, но было жужжание в движении когда педаль газа отпускаешь и едешь накатом - получается от него оно и было похоже...

вчера случилась иллюминация при разгоне и почти сразу мотор заглох. не понял, что за фигня, списал на малое количество топлива в баке - заправился, доехал до дома без происшествий, при активном разгоне больше такого не повторялось.

сегодня завожу (ливень страшенный на улице), из под днища откуда то белый дым - ну думаю неужто както вода на мотор попала? а дым все больше - я заглушил мотор. выхожу - а из под капота вонища...

в общем генератор клинанул - никак не прокручивается. еще и ремень попортился и вообще лопнул в итоге. да еще паразитный ролик искоцался.

посоветуйте сервис, где восстановят генератор? хотелось бы где то на востоке, поближе может даже к Сокольникам :)

ну или может кто продает БУ генератор на МЛ500? (насколько я помню 143А вроде должно быть)

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

в общем посоветовали одну контору, но они умудрились поставить регулятор с другой фишкой на нем... как лучше поступить? направляющие выступы внутри срезать или что еще можно предпринять?

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования