Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вродь все почитал ответа не нашел, если не так направте в правильную тему...

Слетела с пружинки и правого доводчика задн. пепельница.

Что бы все вернуть в рабочее состояние нужно разбирать всю консоль или пепельница снимается отдельно сама.

Держится на соплях на чем то слева( не могу понять) а так вся болтается и шевелится :D

Опубликовано

Лучше сними консоль, делов на 15-ть минут, у меня с одной стороны фиксатор штока обломился пришлось колхозить из электрода делать длинный прут чтобы доставал до крайних фиксаторов, сложно объяснять, снимешь увидишь.

Опубликовано

начни с центрального подлокотника, сними его, потом перчаточный ящик под ним, после этого уже видно будет болты крепления всей задней панели.

там еще внизу 2 болта есть. на этой панели и крепится пепельница и весь ее механизм....

зы это на рейстайле 163

Опубликовано

начни с центрального подлокотника, сними его, потом перчаточный ящик под ним, после этого уже видно будет болты крепления всей задней панели. там еще внизу 2 болта есть. на этой панели и крепится пепельница и весь ее механизм....

Терминатор,Adgio спс!! за оперативность

Консоль снимал уже не раз, просто болтается на одной сопле,вот и подумал может как то без консоли получится...

Опубликовано

@SeaWolf, без консоли до механизма не доберешся 

Опубликовано

Разобрал, добрался до пепельницы изнутри, держится на трех кронштейнах(маленьких овальных ушках)  два почти рядом слева  и однин справа , в двух левых и одном правом по метал. штифту длиной 3-4 см.  между ними пружинка ...... вот и вся конструкция пепельницы.

У меня сломаны два левых кронштейна, буду пробовать клеить на эпоксидку, хотя площадь для склеивания минимальная да и еще они постоянно под нагрузкой от пружинки, скорее  всего это мудовые рыдания, но ради интереса посмотрю что получится.

А так конечно конструкция и расположение пепельницы идиотское, постоянно ее пинают ногами....

Но одна радость смазал силикон. смазкой механизм задн. подстаканников  и передн. пепельницы  --- теперь выезжают и обратно как по маслу.

Опубликовано

С фотками было бы великолепно

Сервера, vds/vps, хостинг - любые капризы для ваших сайтов... )))

Опубликовано

У меня было по проще, сломан кронштейн который по середине, обрезал электрод и загнал его по крайним. Пробовал клеить, пружина мощная выламывает.

Володя попробуй, залить эпоксидкой кронштейн пошире, а потом по диаметру штифта сверлом её, может получится?

Опубликовано

@SeaWolf, я эти кронштейны заменил тоненькими пластиковыми хомутиками, просверлил дырки и продел их. хомутики гибкие и потому будут "стрессоустойчивей".

ЗЫ фоток не делал но точно помню что была возможность  проделать это что бы с наружи ни чего видно не было. 

Опубликовано

Все финиш, сделал, открывается-закрывается без проблем.

Как и предполагал тема с эпоксидкой оказалась фигней,пружина( довольно таки тугая) после нескольких открытий-закрытий  срывает эти ухи напрочь.

Сделал так:

-гибкой стальной сеточкой(можно и медной) по кругу уха а потом между ухом и основанием пепельницы при помощи обычного паяльника

закрепил эти ушки.Для усиления была мысль сделать как советует Терминатор(веревочный хомутик).Но чисто случайно узнал что есть такой "зверь"как паяльный пистолет по пластмассе.Принцип такой- топит свою пластмассовую трубку и этой жидкой пластмассой можно заливать любое нужное для ремонта место.Укрепил по кругу эти ушки пистолетом, 30 мин на высыхание  и все.

Проверил потом приличным усилием на излом эти гребаные ухи :D  держат как новые, а может еще и лучше. 

Опубликовано

все очень просто , основная причина это пластиковая шестеренка , если не смазана и много пыли , будет плоххо открываться или клинить 

post-8372-0-07465500-1375987013_thumb.jp

post-8372-0-72942500-1375987029_thumb.jp

post-8372-0-80064300-1375987052_thumb.jp

post-8372-0-98199500-1375987071_thumb.jp

post-8372-0-98425100-1375987089_thumb.jp

post-8372-0-40233800-1375987109_thumb.jp

post-8372-0-10999700-1375987128_thumb.jp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования