Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите какая резина лучше: Falken Ziex S/TZ04 или Federal Couragia S/U XL

размерность: 275/45 R20

Желательно из опыта использования, мягкость, шумность и т.д.

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Нокиан. Континенталь  или Мишлен. На остальное не останавливай свой взгляд, если хочешь хорошее . а не посредственное.

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Falken Ziex S/TZ04 размерность: 275/45 R20 неделю назад себе такие поставил, пока не разочаровался.

может быть немного шумновата но не напряжно. до них стояли бриджи 275/40 R20 (правда почти лысые) так вот по ощущению Falken Ziex  на несколько порядков комфортнее  и управление лучше.  на воде и по говнам испытать не успел...

однозначно в такой размерности за 31к того стоит.

Опубликовано

Нокиан. Континенталь  или Мишлен

из этого перечисленного, для мя только нокиа, остальное фигня.

Но тут ценник!

Falken Ziex S/TZ04 или Federal Couragia S/U XL

ссылочки на рисунки

Опубликовано

@AvguR, согласен, 60 с монтажкой за мишлен это не гуманно

Опубликовано

В 30.06.2013 в 10:22, AvguR сказал:

Такой профиль на таких дисках изначально не может быть мыгким!!!!!!!! трамвай будет.....но если устраивает то самая мягкая из опыта Мишлен!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
  В 30.06.2013 в 11:50, Murzik сказал:

В 30.06.2013 в 10:22, AvguR сказал:

Такой профиль на таких дисках изначально не может быть мыгким!!!!!!!! трамвай будет.....но если устраивает то самая мягкая из опыта Мишлен!!!!!!!

Согласен, из летней резины Мишлен самая лучшая!!!!!!

Опубликовано

У меня мишилин 275/55/19 лето мягко идет а вот зима 255/50/19 жестковата а если 45 то вобще будет жесть

post-11345-0-29196200-1372594415_thumb.j

post-11345-0-99185100-1372594446_thumb.j

Опубликовано (изменено)

Парни, я создал тему для обсуждения резины только той, которую указал!!!

Изменено пользователем AvguR

Опубликовано

Я 55 профиль на 19 дисках снял нах!!!!!!!! поставил 60 на 18.... ощутил сразу разницу!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Олег, блин, давай по теме, плиз

Опубликовано

Саша ту указал резину из дешового говна!!!!!!!!! если нужна хорошая тебе написали.......Нокиа,Мишлен а из той что ты написал --бери любую, дешовка вся одинаковая.........отсюда и цена!!!!!!!!!!

Опубликовано

@Murzik, Олег, нокиа на джипы делается в РФ (для сведения) - гавенного качества, остальное еще хуже, поэтому смысл переплачивать за имя не вижу!!!

Далее: Falken - резина америкосовская, по ней мало что нашел, но убедился только что, что нет аквапланирования и она бесшумная.

Federal - тайваньская, мягкая, по ней мало что нашел.

Опубликовано

Саш, ты спросил совета , я тебе ответил!!!!! заметь  про Нокиа и Мишлен не только я написал.

Если охота поспорить или обсудить впринципе, так создай отдельную тему " Спор про резину" зачем тада совет просить если сам умный ??? и там детально обсудим почему то говно, а вот то хорошее!!!!!!!!!!Мож и кого ещё научишь в резине разбираться................. ;)

Опубликовано

если уж и выбирать из дешевых, то я бы купил вообще китай, у меня товарищ себе 21 брал, и доволен до соплей, балон толи по 5 толи по 6 рублей, туда же приезжал рендж вок, на 22 покупал тоже, и сказал что уже второй комплект берет, после зимы, типо хорошая и дешевая резина.

Опубликовано

@Murzik, Олег я создал тему про две марки резины, а не про нокии, мишлены и т.д. Нокию юзаю всю жизнь поэтому про российское качество говорю абсолютно точно и отвечаю за свои слова! Многие просто слышат марку и думают что она априори лучше, но это не всегда так (знаю по своей продукции)!!!

Опубликовано

Тему можно закрывать-приобрел

Опубликовано

Саша,так что купил в итоге?Ну и отписался бы по ощущениям.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования