Перейти к содержанию

Нужны знатоки, тема: Военная ипотека

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, не нашел я где разместить тему, поэтому не ругайте если что. Имееться военная ипотека, хочу строить дом сам, но я так понимаю что законно это вроде как не возможно, может есть какие то лазейки ?

Опубликовано

Со слов самого представителя воен НИС генерала- майора... Не суть. Он эту ситуацию расписал как - покупка квартиры в ипотеку. Если брать с фундамента так можно и навариться... Но рискованно. Далее продажа квартиры и постройка дома. Долго но легально.

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

Только получили квартиру в военную ипотеку, тоже хотели дом, вариантов нет, вернее есть только условия такие что легче повеситься 

Опубликовано

Если не сложно в крации можете объяснить или где прочитать можно, квартиру не хотим вообще, ценники на них нереальные, за 5-6 лямов можно и дом неплохой поставить

Опубликовано

У меня из товарищей никто не строился все берут квартиры, на первичке и на вторичке. Один даже умудрился взять на первичке, когда еще не было разрешено. Влез в долги, взял кредит (не военную ипотеку), а когда дом построили и сдали - рефинансировал свой кредит военной ипотекой и получилась двушка на Мичуринском за 5 700 000 руб.!!! Строит http://www.vedis.ru/ - у них много интересных проектов.

А по поводу дома - на сколько я знаю, там нужно смету строительства составлять, собирать документы, все согласовывать - думаю если начнешь, будешь первопроходцем. Да и участок у тебя уже должен быть, т.к. на выделяемую сумму можно только строиться.

Можешь к ребятам обратиться, они вплотную этим занимаются - http://www.molodostroy.ru/

Опубликовано

ну у нас тут другая ситуация, дом по военной ипотеке должен быть не старше 25 лет, а дома частные либо уже давно за 25 либо почти свежие в новых районах и цена стартует от 7 000 000 и до бесконечности, ну и материал постройки, крыша, водо-газоснабжение, и тд и тп, докапываются до всего, мы пытались, но не смогли, завтра въезжаю в новую квартиру, 

Опубликовано

ну у нас тут другая ситуация, дом по военной ипотеке должен быть не старше 25 лет, а дома частные либо уже давно за 25 либо почти свежие в новых районах и цена стартует от 7 000 000 и до бесконечности, ну и материал постройки, крыша, водо-газоснабжение, и тд и тп, докапываются до всего, мы пытались, но не смогли, завтра въезжаю в новую квартиру, 

нехерасе в Нальчике квартиры от 7 млн???!!! Это какой метраж???

Опубликовано

нехерасе в Нальчике квартиры от 7 млн???!!! Это какой метраж???

не квартиры, дома, а квартиры, мы взяли 4крмнаты 87кв 3800000

Опубликовано

А по поводу дома - на сколько я знаю, там нужно смету строительства составлять, собирать документы, все согласовывать - думаю если начнешь, будешь первопроходцем. Да и участок у тебя уже должен быть, т.к. на выделяемую сумму можно только строиться.

Участок есть)))

не квартиры, дома, а квартиры, мы взяли 4крмнаты 87кв 3800000

круто, у нас 2-х комнатная 5-6 мультов стоит, и то не в лучшем состоянии(((

Опубликовано

двушка около 2-х лаймов, но тоже под ремонт, в нашем регионе, я считаю, квартиры должны бесплатно раздавать

Опубликовано

двушка около 2-х лаймов, но тоже под ремонт, в нашем регионе, я считаю, квартиры должны бесплатно раздавать

А ты родом из Нальчика? У нас ребята, которые распределились на Сев. Кавказ - 3 года и ротация, в Москву перевелись.

Опубликовано

А ты родом из Нальчика? У нас ребята, которые распределились на Сев. Кавказ - 3 года и ротация, в Москву перевелись.

Да родился тут, будь оно не ладно)) Природа шикарная,  климат отличный, да и люди в большинстве нормальные, но хватает горстки уродов из за которых в лес народ не ходит и после 9 вечера в городе ни души, напрягает 

Опубликовано

сначала покупка жилья с военной ипотекой, затем ищете покупателя, готового купить квартиру и дать аванс в размере ипотеки, снимаете залог и продаёте жильё. в сухом остатке - ваши личные деньги. по другому - только криминал.

зы. жена риэлтор с опытом более 10 лет. инфа от неё.

Опубликовано

сначала покупка жилья с военной ипотекой, затем ищете покупателя, готового купить квартиру и дать аванс в размере ипотеки, снимаете залог и продаёте жильё. в сухом остатке - ваши личные деньги. по другому - только криминал.

зы. жена риэлтор с опытом более 10 лет. инфа от неё.

Смысл операции какой??? Купил квартиру за 4 млн., например, из них 3 млн - ипотека, 1 млн. - свои. Продал квартиру, предварительно погасив ипотеку, и остался со своим 1 млн на руках. За минусом затрат на риэлторов, оформление и т.п.

Убыток и геморрой на задницу. Смысла в предложении не пойму. :blink:

Опубликовано

если ипотека в чистом виде (без всяких субсидий), тогда смысла нет. а если государство или контора частично гасит субсидиями, то эти субсидии и будут сухим остатком. примерно так. в случае ипотеки без субсидий или других влияний со стороны государства схему невозможно нашатать никак вообще.

если только родственники готовы отвалить всю стоимость заёмщику сразу (что то вроде купить для себя с оформлением в собственность по окончанию выплаты ипотеки и перехода в собственность заёмщику) и живут в этой квартире "де-юре" принадлежащей заёмщику пока он не погасит кредит. но это слишком скользкий вариант и в жизни не встречается.

Опубликовано

как вариант - вваливать ипотеку на нулевом цикле в новостройку. после постройки и сдачи дома вложеные деньги отбиваются примерно в 1,8 - 2 раза. но это просто нажиться если. напрямую ипотеку (в указанном автором смысле) ввалить в строительство собственного родового гнезда невозможно.

Опубликовано

На деньги "военной ипотеки" невозможно самостоятельно построить дом! Т.к. эти деньги на руки получить нельзя. Можно купить дом с земельным участком по военной ипотеке. Этот дом должен быть со Свидетельством, со всеми удобствами, на территории акредитованного банком коттеджного поселка (как правило). Документы необходимые для покупки дома здесь: http://www.007dom.ru/articles.php?id=77

Опубликовано

Подскажите по банкам, где хорошие условия по военной ипотеке. И сколько должно пройти времени, после вступления  в НИС

Опубликовано

Подскажите по банкам, где хорошие условия по военной ипотеке. И сколько должно пройти времени, после вступления  в НИС

Ну я много банков не знаю, скажу, где я брал. Связь банк. Ставка 9,5%. Ипотека выдается через 3 года после вступления в НИС.

Опубликовано

Я могу в понедельник с нашими брокерами пообщаться по ипотеке, они собаку съели на этом, знают все камни подводные банков и позаконадельствусоображают.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

А где вы оформляли.

Опубликовано

В коммунарке у авгура. Жк Квартал а101. Они с ними сотрудничают. Кстати хороший район, тоже присмотрите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования