Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане! Имеется ML W163 2005г., случилось, так - что попал в ДТП. Осмотрев автомобиль не нашел на кузове вин номера (выбитого на металле), есть только две наклейки с вином под лобовым стеклом и на правой центральной стойке. Появилась мысль пригнать донора, так как рама осталась целая. Заказать наклейки в автосалоне и вуаля - имеем исправный автомобиль!

Подскажите, пожалуйста, про подводные камни этого мероприятия, возможно такое или как?

Слышал что в автосалоне наклейки на руки не дают, так ли это?

Опубликовано

Привет, пригоняй ставь и катайся, не забудь только с донорского кузова все наклейки содрать!!!

а новые наклейки тебе не к чему!!!

Опубликовано

нипанятна...... 163? 2005??? налейки...??? в салоне не дают....???????????

Опубликовано

нипанятна...... 163? 2005??? налейки...??? в салоне не дают....???????????

думаешь подстава? :)

А если реально чел хочет, то конечно делай. Главное вин на раме

Опубликовано

Вопрос не по теме: есть ли сайты на которых можно проверять машинки из европы, в розыске или нет??

Опубликовано

не, Миш. подстава вряд ли. а вот херню какую-нибудь начать рекламировать - это да.

Опубликовано

не, Миш. подстава вряд ли. а вот херню какую-нибудь начать рекламировать - это да.

Вы о чем говорите? Какая подстава, какая реклама???????? :blink:

Если есть возможность заменить кузов, на котором нигде нет выбитого вин-кода, почему бы и нет?

Я говору о честно купленном в Германии авто в хорошей комплектации (у меня просто люка, ксенона нету, заодно сделаю тюнинг так сказать :rolleyes: ) чистого по интерполу и все такое.

Не вижу в этом криминала. <_<

Опубликовано

ну делай, чо. отпишешься потом, новичок с креативной идеей))))))

Опубликовано

Максим, ты не обижайся на нас, просто очень частно люди регистрируются и начинается какашки какие-то. В твоем случае, у тебя первое сообщение и сразу, очень странное, т.к. здесь еще никто так не сделал, даже кто разбором занимается, и то так и не решились. Хотя на мой взгляд очень даже идея не плохая

Опубликовано

В случае честного конструктора надо купить донора, разобрать, растаможить те номерные агрегаты которые будут в регистр действиях

Те агрегаты которые не будут растаможены - будут считаться "неизвестно откуда появившимися в РФ", а значит, по российскому законодательству - не безопасными для движения

Пошлина на кузов сейчас вроде 5000 евро

Если на кузове только таблички, тогда наверное, кроме рамы, ты можешь остальное взять от донора

Надо уточнить какие номера и где стоят у МЛ

Доброй дороги

Опубликовано

Еще есть наклейка под торпедой

Опубликовано

Макс, на дату-то посмотри.

Опубликовано

О ну да)

Опубликовано

таких мл не один уже по России катают , да действительно только бирки , но их на машине не одна и не 3 их гараздо больше , кузов проклеин ими везде и самое еб.....ое место где я видел это на панеле за печкой , это в принципе в гаи не смотрят но эксперты все это походу знают , это так для инфы будущим криминальным авторитетам

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

таких мл не один уже по России катают , да действительно только бирки , но их на машине не одна и не 3 их гараздо больше , кузов проклеин ими везде и самое еб.....ое место где я видел это на панеле за печкой , это в принципе в гаи не смотрят но эксперты все это походу знают , это так для инфы будущим криминальным авторитетам

я номера когда стал на ночь снимать заметил что на 5-й двери за номером и та наклейка вин номера есть

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

вот так и во всем мерсе

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования