Перейти к содержанию

Посоветуйте с дисками.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагают  диски  от Мерседес МЛ 2006г., диски стандартные с завода. Подойдут ли они на 320 163 1999? 

Опубликовано

подойдут, тока вылет у них немного не тот( будут в арке немного глубже чем стандарт). Это диски от 164того!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Если правильно понял то их т.х. 7.5j 17 et56 артикул b6 647 42 47 =A251 401 1002 235/65/17

Такой вылет на штатных дисках AMG w163

Опубликовано

Господа, дабы не плодить тыщаодну тему по выбору дисков - напишу сюда. 

Хочу подобрать себе диски покрасивше на лето, а то заводские надо бы подкрасить уже, дабы придать им симпатишный вид :-)

Выбор пал на сию (http://nkolesa.ru/products_pictures/large/70435MB25-MB.jpg) реплику. По параметрам вроде бы подходят, если судить по сайту http://don-shina.ru/disk/replica/mercedes-mb25/replica-mercedes-mb25-75x17-5x112-et-48-dia-666-mb

Никто этими сайтами не пользовался при покупке? Интересно, как качество реплики будет? И какую резину на них нужно подобрать?

Опубликовано

Станислав, что тебе сказать, параметры вроде подходят, но что-то как-то хз, заводские у тебя какаие, которые красить ? второй момент, в принципе многие на реплике ездят и ничего, в ямы главное особо не влитать и все будет ровно пару лет

Опубликовано

@mike444z, заводские у меня вот такие, а те, которые нашел в интернете, в принципе, кажутся неплохими. Однако же брать в слепую не хочу, а доехать до офиса той конторы можно (500км).

Ну а если в ямы влетать, то всякому диску приходит конец ;-)

post-10683-0-48334200-1372498500_thumb.j

Опубликовано

у меня такие же крабики, зимние покрасил в черный и все огонь

Опубликовано
@mike444z, а фото есть? Интересно взглянуть :-)
Опубликовано
  В 29.06.2013 в 09:59, stavrone7 сказал:

@mike444z, а фото есть? Интересно взглянуть :-)

вот единственная более или менее: 

post-2055-0-92394000-1372546831_thumb.jp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования