Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарисчи, подскажите как работают эти три кнопки, что они должны включать? При нажатии и удерживании первых двух загорается диод расположенный над ними, при нажатии и удерживании третьей кнопки диод начинает мигать. Надписей над кнопками никаких нет.

post-9286-0-72585500-1372404473_thumb.jp

Опубликовано

гараж есть? ворота есть? если нет -купи гараж в америке с автоматическими воротами и будет тебе Щастиеееее.......у нас убогих не работает....частоты не те...

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Олег прав , эти кнопки для америкосов , при подъезде к дому открывание ворот автоматических , открывание ворот гаража и т.д. у нас балалайка не работает

Y137BA98.png
Опубликовано

"тему можно закрывать" ахахахах....))))) :D  :D  :D

(юмор)

Опубликовано

Я все сделал проще. Открыл крышку, удалил блок, вставил туда брелок от шлагбаума и теперь подъезжаю на работу, нажимаю центральную кнопочку и вуаля.

H060EX11.png

Опубликовано

Я все сделал проще. Открыл крышку, удалил блок, вставил туда брелок от шлагбаума и теперь подъезжаю на работу, нажимаю центральную кнопочку и вуаля.

круто!  :D

Опубликовано

егорыч 01 сказал(а) 28 Июн 2013 - 12:14: Я все сделал проще. Открыл крышку, удалил блок, вставил туда брелок от шлагбаума и теперь подъезжаю на работу, нажимаю центральную кнопочку и вуаля. круто! 

....а если открыть люк и поставить на крышу пулемет, то получится броневик.....только вопрос-какое это имеет отношение к штатному оборудованию мыла........

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

я понял, что человек спросил, для чего эти кнопки! Все ответили верно, они у нас не работают, но почему бы мне не написать человеку, как можно их пользовать у нас, а не плодить для этого отдельную тему. Олег, твой "добрый" совет я оценил.

H060EX11.png

Опубликовано

я понял, что человек спросил, для чего эти кнопки! Все ответили верно, они у нас не работают, но почему бы мне не написать человеку, как можно их пользовать у нас, а не плодить для этого отдельную тему. Олег, твой "добрый" совет я оценил.

дык я ни чего против не имею)))тем более, что брелок не будет болтаться по салону и не потеряется.... а вАщЕ у нас в африке все добрые....

Опубликовано

только загар излишне сильный

H060EX11.png

Опубликовано

только загар излишне сильный

где ваша толерантность??)))

Опубликовано

да я к неграм очень хорошо отношусь, как в принципе и ко всем людям любой расы. все люди братья, а если они любители МЛ, то в двойне Братья!

H060EX11.png

Опубликовано

Спасибо за ответ. А этот тёмный экранчик над зеркалом тоже понт.

Опубликовано

Спасибо за ответ. А этот тёмный экранчик над зеркалом тоже понт.

это комп.., он у тя что все время черный?)))

Опубликовано

Если чёрное окошко то это не комп а именно чёрная вставка , снимаешь и ставишь трип комп ))

Y137BA98.png
Опубликовано

Если чёрное окошко то это не комп а именно чёрная вставка , снимаешь и ставишь трип комп ))

спс, что поправил...)

Опубликовано

так и есть, у кого то комп., а у кого просто заглушка

H060EX11.png

Опубликовано

нет у него компа....

Опубликовано

вот,что у меня стояло.вместо полноценного трип компа.Полуфабрикат)))

post-8678-0-16404500-1372423753_thumb.jp

Опубликовано

Привет всем! тема старая , но может кто ответит ,а сколько стоит трип комп с разборки, просто я взял у человека ,но он сам не знает сколько он может стоить. А так у меня стоял такой же как у Сержикаh-8.jpg

полагаю это потому что инфа которую дает этот комп в соответствующей комплектации должна быть тутh-6.jpg

всмысле на центральном компе , но у меня почему-то на нем такой инфы нет...короче подсоединил я трип с машины 1998г.в., все показывает работает . Вернемся к вопросу сколько он стоит подскажите пожалуйста?

Опубликовано

интересно может у америкосов гаражные ворота в комплекте к емелям идут, или как все же эти три кнопки к своим воротам подогнать http://ml-club.ru/forum/uploads/monthly_06_2013/post-9286-0-72585500-1372404473.jpg

Опубликовано

Раз пошла такая пьянка достаю свой самовар...)) В америкосе нашол под передним сиденьем рацию и пластины в бампере заднем с антэны похоже. ...что можно придумать или кто что посоветует.

Опубликовано
2 минуты назад, Виктор 42 RUS сказал:

Раз пошла такая пьянка достаю свой самовар...)) В америкосе нашол под передним сиденьем рацию и пластины в бампере заднем с антэны похоже. ...что можно придумать или кто что посоветует.

Опубликовано
1 час назад, Виктор 42 RUS сказал:

эту бесполезную штуку можно выкинуть и на ее место поставить например штатный сейф.

а одна из трех кнопок на потолке, отлично механически "коннектится" с брелоком от шлагбаума. Я где то темку создавал.

H060EX11.png

Опубликовано

@егорыч 01

1 час назад, егорыч 01 сказал:

Я где то темку создавал

подскажи где может брелок к воротам автомойки прилажу у меня дорхан пульт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования