Перейти к содержанию

Рабочее давление фреона подскажите пожалуйста.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите какое должно быть рабочее давление фреона на низком и высоком давлении, температура испарителя при правильно заправленном рабочем кондиционере.

Вчера в самую жару вырубился кондей. Не придумал ничего лучше, чем просто долить фреона (газ с маслом и индикатором утечки). Заправку контролировали только по низкому давлению. К сожалению, значение я прозевал. Сказали, что по их манорметру все ок.

Сейчас вроде работатет, но посмотреть я могу только высокое давление, сейчас в районе 20 бар на холостых оборотах при загрузке компрессора порядка 50%, температура испарителя порядка 10 град. Требуемая температура в салоне установлена 20 град, на улице примерно 23град было.

Мне кажется, что кондей работает недостаточно эффективно, а долил я целых 300гр, боюсь, чтобы не было перелива.

Нужно выбраться на поиск утечек, наверняка куда-то уходит. Потом сделаю нормальную перезаправку.

ЗЫ. Если нет данных, может быть кто просто старом на своей машинке посмотрит, просто для ориентира?

Спасибо.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Саша тебе ли спрашивать)))))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

@police21063,

Так сравнивать мне нес чем, а найти нужное не получается :(

Кстати, ты тоже можешь мне подсобить :)

Александр

Опубликовано

не поверишь некогда даже своей заняться))))) если получится то подключу старуху и тебе отзвонюсь....мой кондей пока нормально работает...

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Верю, мне самому некогда.

Александр

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования