Перейти к содержанию

Срочный вопрос! Еду в украину, но есть долги по налогам. Выпустят ли?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, есть долги по транспортному налогу, собрались с женой в Крым отдыхать ехать на машине. В связи с этим возник вопрос: через границу меня пропустят с долгами?

Предложения оплатить не рассматриваются. Нужен конкретный ответ.

Заранее благодарен!

Опубликовано

Если есть исполнительные листы по долгам-НЕ ВЫПУСТЯТ!!!!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Просвети пожалуйста, что есть исполнительный лист и где узнать про него?

Опубликовано

На сайте судебных приставов есть раздел где можно проверить "свои грехи" - 1 раз http://www.fssprus.ru/iss/ip/

Если приходило письмо от судьи с вердиктом - 2 два

Ну и если долг меньше 10 тыс, то "ВРОДЕ КАК" с лета действует поправка что с суммой меньше 10 тыс, не тормозят, инфа не проверенна .

Опубликовано

Выходишь на сайт налоговой вбиваешь свой ИНН и видишь долги по налогам... после этого заходишь на сайт судебных приставов и по ФИО ИНН и Паспорту смотришь исполнительные производства...

На сайте судебных приставов есть раздел где можно проверить "свои грехи" - 1 раз

Ну и если долг меньше 10 тыс, то "ВРОДЕ КАК" с лета действует поправка что с суммой меньше 10 тыс, не тормозят, инфа не проверенна .

Тормозят! Я с Казахстаном так чуть не пролетел....

Опубликовано

езжайте через Белоруссию....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Выходишь на сайт налоговой вбиваешь свой ИНН и видишь долги по налогам... после этого заходишь на сайт судебных приставов и по ФИО ИНН и Паспорту смотришь исполнительные производства...

На сайте судебных приставов есть раздел где можно проверить "свои грехи" - 1 раз

Согласен, но ФНС не имеет права запретить выезд, только судья.. следовательно принять долги к сведению и ждать письмо.. у меня уже лежит одно, первое китайское предупреждение, но если не оплачу то во втором будет уже отрезан выезд..

Ну и по опыту общения с СП (сам работал в ФНС) в основном перекрывают границы для "алиментщиков "

Опубликовано

когда придет судебный пристав, убеди его что бы он сделал запись, что судебное решение не может быть исполнено.

Опубликовано

Просвети пожалуйста, что есть исполнительный лист и где узнать про него?

как правило выписывает суд. пристав. если есть производство, исполнительный лист, если хоть раз приходило уведомление о том, что необходимо оплатить, то точно не вариант, возникнут проблемы

Опубликовано

долгов косарей на тридцать-это точно. висят давно достаточно...

Опубликовано

долгов косарей на тридцать-это точно. висят давно достаточно...

пристав не вызывал ни разу? домой не звонил? уведомление по почте не получал?

Опубликовано

посмотрел, налогов на 42600 уже. (((

Пристав не звонил.

Опубликовано

исполнительных листов как оказалось 2. На 3300примерно и на 300 руб.

Т.е. если их оплатить , то можно смело ехать?

Опубликовано

по логике, да

Опубликовано

Согласен, но ФНС не имеет права запретить выезд, только судья.. следовательно принять долги к сведению и ждать письмо.. у меня уже лежит одно, первое китайское предупреждение, но если не оплачу то во втором будет уже отрезан выезд..

Ну и по опыту общения с СП (сам работал в ФНС) в основном перекрывают границы для "алиментщиков "

Меня за транспортный налог тормознули.....

Опубликовано

Меня за транспортный налог тормознули.....

И что, развернулся и домой поехал, или как-то на месте решал?

Опубликовано

Не совсем так! Вернее совсем не так! Оплатишь у судебных приставов исполнительские долги и сразу бери  (а его тебе будут говорить, что по почте пришлют) Постановление об окончании производства в связи с уплатой всех исполнительных требований. И о снятии ограничений на передвижение через границу!... сейчас нет времени подрбно писать.... ищи меня в СКАЙПе вечером

Опубликовано

Не совсем так! Вернее совсем не так! Оплатишь у судебных приставов исполнительские долги и сразу бери  (а его тебе будут говорить, что по почте пришлют) Постановление об окончании производства в связи с уплатой всех исполнительных требований. И о снятии ограничений на передвижение через границу!... сейчас нет времени подрбно писать.... ищи меня в СКАЙПе вечером

ок, спасибо!

Опубликовано

Ребята, есть долги по транспортному налогу, собрались с женой в Крым отдыхать ехать на машине. В связи с этим возник вопрос: через границу меня пропустят с долгами?
да по хер я в прошлое лето ездил на мне там столько дел висит , хрен кто что там смотрел , едь через границу "три сестры " всем на всё наплевать!!!!
Y137BA98.png
Опубликовано

Ни кто там ничего не проверяет!!! Проверено!!!

Опубликовано

Нахер Вам  эти душевные муки????????? заплатите налоги да и всё!!!!!!!!!!!! Всё равно платить прийдётся!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Нахер Вам  эти душевные муки????????? заплатите налоги да и всё!!!!!!!!!!!! Всё равно платить прийдётся!!!!!!!!!

если он сейчас заплатит с чем в отпуск то ехать ???? с десяткой на кармане ???? на мороженое в окраине москвы ????

Y137BA98.png
Опубликовано

Ну а так на таможне херррак и кончился отпуск неначавшись!!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Ну а так на таможне херррак и кончился отпуск неначавшись!!!!!!!!!!
говорю же проверено , ни кто там ни чего не проверяет )))
Y137BA98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования