Перейти к содержанию

[Мск]Куплю диски R18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Если есть у кого предложнеия пишите, желательно с зимней резиной

Изменено пользователем AvguR

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

post-8980-0-97785200-1372280755_thumb.jp

22 без торга окрашены ,неставились после окраски , неровнялись, оригинал 221 мерса к нам становятся отлично вылет 43 ширина 8 1\2

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

не, от 221 не хочу, ездил, плохо на МЛ стоят (((

Опубликовано

езжу сам невижу никакого плохо

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

не, от 221 не хочу, ездил, плохо на МЛ стоят (((

??? :huh: это - плохо?

отъездил по всей стране на них, выбирал сам, ставил сам

50abb5u-960.jpg

кстати, буду продавать такие же колеса через неделю

Опубликовано

Ездил на таких-очень плохо для 285/60 18 - очень мягкая в поворотах, особенно если ямочка. Борт диска как бы внутрь, на моноблоке-наоборот. Дорогу в поворотах держит на ура. Поэтому от 221 или 220 не хочу.

Опубликовано

60 высота - очень много. на фото 285/55

Опубликовано

@Gloom, это так кажется...)))

Опубликовано

да видено в дисках товарищ как свиньи в помидорах,какие внутрь или наружу , это все вылет нзываектся , а он в 221 поменьше чем в мл , у нас 52 , а в 221 что тебе предлогал 43 , и они естественно на 9мм больше выходят наружу, чем меньше вылет тем больше у нас вибрация при нетщательной промывки дисков в грязную погоду , осень,зима,весна, нужно внимательнее на мойке смотреть как промыли диски внутри, езжу счас сам так ,резина 285\60\18 дорогу держит нормально, но честно говоря эта резина не для заходов в повороты на скорости , надо наоборот пониже профиль для этого

Опубликовано

Эта тема не для обсуждения!

@БулВиталий, если ты не чувствуешь машину, то оставь свое мнение при себе или поездий на брабусовских и почувствуешь разницу

Опубликовано

да чушь полная, какая разница диски брабус или амг или простые , отличие только вылет и диаметр . ну и дизайн, а из твох слов диски делают то что должна делать резина , он чё сгибается в поворотах или наоборот расширяется, пусть диски будут простыми и с хорошими параметрами но самое главное в резине , будет хорошая резина будет и хорошее сцепление в поворотах , и еще раз мыло не машина для прохождения поворотов на скорости и ненужно всех чесать под свою гребенку , на всем форуме я вижу один ты умеешь ездить и прямо сросся со своей авто, купи нормальные катки и ощути на самом деле разницу в езде , на калесах экономить себе вовред и опастно для жизни , темболее если ты круто заходишь в повороты,

Опубликовано

@БулВиталий, начинаешь надоедать, я те отписал-оставь свое мнение при себе

Опубликовано

:lol:

Опубликовано

Тему можно закрывать, оставлю 20-ые, а на лето возьму новые от W166 63AMG

Опубликовано

Ща набегут эксперты о том, какое 20-е катки ...овно!

Опубликовано

@t-55-2, ага и что от 166 ML63 ставить нельзя )))

Опубликовано

Я себе реплику брабус поставил 18-ю с катками 255/55 - тут же эксперт сказал, что дисков - ..овно и пойдут ...издой через месяц.

Не поверишь, езжу третий год, второй комплект резины на них.

Кстати, тема не о резине, а вот резина 285/65 данлоп грандтек АТ3  (грязевая шо писец), в повортах - зашибись, ну если не под сотку входить, но подождем экспертов и громких разоблачений!!!

post-1004-0-58342300-1373913142_thumb.jp

post-1004-0-17442000-1373913272_thumb.jp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования