Перейти к содержанию

Вопрос по зеркалу рестайл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После того как пешеходы своротили мне правое зеркало я с ним постоянно мучаюсь.

После каждой мойки керхером,разбираю зеркало и пропаиваю отломавшийся пластик

Вчера когда очередной раз уже собирал зекрало и начал натягивать пружину обратил внимание на то что пружина стягивает цельный железный элемент которому по барабану на пружину,так вот с тем вопрос,зачем там пружина,может она не правильно стоит?

post-2513-0-81078800-1372228744_thumb.jp

post-2513-0-63585100-1372228911_thumb.jp

Опубликовано

На фотке не очень понятно, но у меня была та же проблема, в смысле поломал себе зеркало, так вот несчастье помогло разобраться с ним. Пружина там очень даже нужна, он дает возможность не отломить всю систему привода зеркала от кузова. У меня, по крайней мере так. За счет пружины при принудительном складывании зеркала руками, привод зеркала не ломается, а просто зеркало на пружине отходит от двери, а при отпускании становится на место. К стати и в обратную сторону немчуры сделали подобную систему, только там без пружины, просто отщелкивается фиксатор, а потом с небольшим усилием ставится на место. Но, вот если сделать как я, т.е. прижать зеркало к двери и при этом ломануть его вперед или назад, то и получится как у меня - зеркало под замену :unsure:   Выезжал из мойки задом и прижался зеркалом к воротам ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования