Перейти к содержанию

помогите с поиском запчасти

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

очень нужен корпус воздушного фильтра на ml 230 w163

не могу найти, питерцы выручайте

Опубликовано

Номер или сам корпус?

Опубликовано

ищи у питерских разборщиков, на большевиков парень недорого торгует... если не найдешь его - набери меня, поищу тел....

Опубликовано

На "Авито" видел.

Опубликовано

сама деталь

где именно на большевиков?

на авито только для 320

Опубликовано

На большевиков 8-904-607-86-73 Андрей, позвони, занимается разбором, может у него есть.

Опубликовано

Можно парням в Москву отписаться!!! Вове Краскопульту например !

Y137BA98.png
Опубликовано

блин, ребята, ну в жизни не поверю что в питере запчастей не найти :blink: ну как так то???

Опубликовано

Просто 230-ый, это редкость.

Опубликовано

блин, ребята, ну в жизни не поверю что в питере запчастей не найти ну как так то???
ничего удивительного у меня тут знакомец в сложную ситуацию в москве попал,лекарства нужны были , во всей москве не нашли а в питере нашли и отправляли в москву.....
Y137BA98.png
Опубликовано

блин, ребята, ну в жизни не поверю что в питере запчастей не найти ну как так то???

ничего удивительного у меня тут знакомец в сложную ситуацию в москве попал,лекарства нужны были , во всей москве не нашли а в питере нашли и отправляли в москву.....

вот я и говорю - питер тоже столица. должны там быть любые железяки. ну пусть под заказ, но это вряд ли. получше поискать.

Опубликовано

Вообщем демагогию решил с опорой, заварив её аргоном и усилив путем добавления дополнительного ребра жесткости изнутри. К такому решению пришел вследствие того что в питере вообще нигде не нашел, а с мск отказались высылать. Плюс был гемор с заломавшимися в блоке болтами крепления этой опоры, но сварка и ненужные гайки оказались прекрасным помошником в этом деле.

Сейчас столкнулся с поиском другой детали, если сможет кто помочь наличием детали или колом её, буду признателен.

Ищу задние сайлентблоки передних нижних рычагов, те что на стыке рычага и торсиона. Заранее благодарю.

Опубликовано

Питер-кто поможет с приобретением зап части?.....http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/rasshiriteli_arok_dlya_jeep_grand_cherokee_93-98g_158831481

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik
Миха, ссылка битая!
Опубликовано

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik
Получилось)) Чем помочь?
Опубликовано

Посмотреть,приобрести и отправитьТК.Ну для начала созвониться с продавцом..))))Если договориться с продаваном я копейку переведу на карту.

Опубликовано

Посмотреть,приобрести и отправитьТК.Ну для начала созвониться с продавцом..))))Если договориться с продаваном я копейку переведу на карту.
принято! завтра после обеда займусь! жди звонка. на скока его сбрасывать по цене?
Опубликовано

.....до тыщи))))))....ну как получится...на твое усмотрение-можешь за фука забрать)))))

Опубликовано

арки забронировал (вроде)

Опубликовано

Океюшки-терь надо поглядеть и все....очень они мне надо на Гранда...

Опубликовано

можешь за фука забрать)))))
а "фука" это как?

Океюшки-терь надо поглядеть и все....очень они мне надо на Гранда...

Телефоную

Опубликовано

можешь за фука забрать)))))

а "фука" это как?

Без денег....просто взять))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования