Перейти к содержанию

Возможна ли замена "крутилок" на Comand 2.0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможна ли замена "крутилок" на Comand 2.0, а то что-то они подтерлись? 

Опубликовано

натяни на них резиновые колпачки и все)))

Опубликовано

И гдеж намыть такую радость?

Опубликовано

Это не реклама но мне меняли крутилки, русифицировали, проводили аукс, и меняли лазер, в компании эрта 5 лет назад за все отдал 9000

Еще пытались мне напарить за 8 000 телевизор туда, но мой бюджет этого не выдержал ( тв тюнер), так же они могли туда камеру заднего вида вкосячить тоже за отдельную плату))))

когда я это делал они в километре от м. ВДНХ работали

Опубликовано

Привет, Андрюха.

Очень полезная ссылка!!!!

Опубликовано

@sergey002, только ценник не гуманный...

Опубликовано

Да уж, и на этом спасибо. 

Опубликовано
  В 25.06.2013 в 18:11, DVL сказал:

Это не реклама но мне меняли крутилки, русифицировали, проводили аукс, и меняли лазер, в компании эрта 5 лет назад за все отдал 9000

Еще пытались мне напарить за 8 000 телевизор туда, но мой бюджет этого не выдержал ( тв тюнер), так же они могли туда камеру заднего вида вкосячить тоже за отдельную плату))))

когда я это делал они в километре от м. ВДНХ работали

на Савеловском теперь.

Опубликовано

Привет всем! Спрошу в этой теме.Есть у кого-нибудь панелька на comand 2.0 на кнопки с цифрами$(KGrHqVHJ!0FH6lJ)ICEBSE6uoBV(!~~60_12.J

?

E014TH159.png

Опубликовано

Гыыы, а че на немецком?))

Опубликовано

Да нет, это я фотку взял от сюда http://www.ebay.de/i...=item2c702f0a50 ,

что бы показать какую панельку мне нужно.

E014TH159.png

Опубликовано
  В 23.08.2013 в 09:32, PuZZo сказал:

Мужчины, а че, никто не пробовал вот эту взять?

http://www.elcats.ru/mercedes/scheme.aspx?model=8b2bae58-4a91-4d3c-9b6a-3139fa537b56&pid=E7807F81&office=ru

A 163 820 01 92

на схеме поз. 8

Пробовали она другая, не подходит.

Опубликовано

Значит панельки нет ни у кого???

E014TH159.png

Опубликовано

Нужна  левая крутилка на коммандер!

35 евро (по ссылке)

В 25.06.2013 в 18:34, freethinker сказал:
Показать  

- это издевательство.  За эти деньги разумнее у ювелира золотую заказать!

На сегодняшний день нет более демократичной цены? 

Опубликовано (изменено)

Кое-как решил эту проблемку. Идея - использовать для изготовления новой крутилки "юбку" патрона 20-го калибра. Диаметр, длина, материал -  всё подходит идеально. У меня был патрон "Рекорд" с длинной "юбкой", 15 мм.  "Юбку" нужно отрезать до 10 мм. Дальше всё интуитивно понятно и ограничено только фантазией конкретного человека.

Вместо капсюля можно вставить хоть брюлик. Можно и капсюль, и надписи оставить на месте - будет охотничий вариант, Я делал на скорую руку - на "дно" патрона наклеил кружочек какого-то материала "под кожу". Эти кружочки продают мебельщики. 

Стало, как завод :). Правую крутилку пока оставил оригинальную, она в прекрасном состоянии. 

Больше всего потрачено времени, чтобы из отрезанной от гильзы "юбки" выковырять всё лишнее. У меня не получилось - пришлось выжигать. Это "слабое место" - грязная работа. Капсюль стрельнул и охотничий вариант не получился. Сажал по месту на герметик для фар (чёрный). 

После работы только руки помыл: настолько работа негрязная. С эстетической точки зрения стало гораздо лучше чем с белой пластмассой или с истрёпанной оригинальной резинкой.

Изменено пользователем ph9975
Опубликовано

@ph9975 Василий,для полноты отчёта фото результата не хватает!

E014TH159.png

Опубликовано

@Андрей 76 Это отнюдь не отчёт. Это мой "рецепт":) Ничего более серьёзного, чем "покрасить чёрным лаком для ногтей" или найти подходящую резинку, я на форуме не нашёл. 

Результат сфотографирую завтра и отправлю Вам в личку.

Опубликовано
  В 07.07.2017 в 19:19, ph9975 сказал:

@Андрей 76 Это отнюдь не отчёт. Это мой "рецепт":) Ничего более серьёзного, чем "покрасить чёрным лаком для ногтей" или найти подходящую резинку, я на форуме не нашёл. 

Результат сфотографирую завтра и отправлю Вам в личку.

Показать  

Ну зачем же в личку? Всем интересно посмотреть ))))

183ONA01.png

Опубликовано

Уже же были темы по восстановлению крутилок и на сколько помнится, вроде  более интересные решения

H060EX11.png

Опубликовано

Blaupunkt распродал все запасы крутилок. Вот их по конскому ценнику на барахолке еБэй продают. 

Я разобрал полностью. Снял ручку. Очистил остатки резины, обезжирил и покрыл в несклько слоёв Plasti Dip. На месте белой точки образовалась пупырышка-это выступающая часть. Канцелярским ножом срезал пупырышку и получилась аккуратная белая светящаяся точка как в оригинале. При покраске желательно "юбку", которая за панелью, заклеить перед покраской. Иначе из-за толстого слоя цепляется и туго крутится. На 5 лет хватило. Начинает протираться. 

Опубликовано (изменено)
  В 08.07.2017 в 08:43, sasha_mi сказал:

Ну зачем же в личку? Всем интересно посмотреть ))))

Показать  

Вот, пожалуйста! _DSC4622.thumb.JPG.78d9d8b1462446af7d6d9d0454c9749b.JPG_DSC4623.thumb.JPG.6892979b459fdb88cd50652b88ddb953.JPG

Прошу только не писать про диссонанс с правой ручкой. Сделаю обе. Уже делаю. Купил две советские гильзы с толстенными стенками и без капсюлей. Эту ручку, которую Вы видите планирую поменять. Тут есть где разгуляться фантазии и материал вечный.

• + 1
Опубликовано

Поставил бы уже китайскую магнитолу, и песни свои слушал. 

Опубликовано (изменено)
  В 08.07.2017 в 11:58, егорыч 01 сказал:

Уже же были темы по восстановлению крутилок и на сколько помнится, вроде  более интересные решения

Показать  

Я ж никому не навязываю. Правда, я таковых не нашёл. Если нетрудно, дайте ссылку.

Вот эти я изготовил быстрее, минут за 15. Есть одно дополнение: оболочка может быть не 10 мм, а до 15 включительно. Она входит тогда в глубь корпуса Commander и

отлично там чем-то удерживается. Пока даже на герметик не посадил.

_DSC4644.thumb.JPG.200480a41e2da0a7bc5778aafa04e6cb.JPG_DSC4627.thumb.JPG.5a191a37a2984641b2b54720c0806c6d.JPG

_DSC4639.JPG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования