Перейти к содержанию

Где и как купить рулевую рейку?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще раз всем здравствуйте! Как и говорил ранее пару дней назад взял мльку, но взял с косяком (изначально все знал) дело в том что за сутки уходит вся рабочая жидкость (декстрон) с рулевого управления, специалистов по меринам у нас на камчатке нету,поэтому путем проб и ошибок с нескольких сто вроде как установили что рулевая рейка капут. Второй день лазию по просторам инета и не могу найти ее,и разброс цен очень удивляет от 21 т.р. до 94 т.р. 

Сегодня вроде бы установили что рейка нужна -сервотроник, хотя я  так и не понял как это определить не снимая рейки. Если подскажите огромное спасибо.

Скажу сразу ездил еще совсем немного пока дексртрон не кончился, поэтому нифига не знаю про мл =0(

Вобщем вкратце подскажите где можно достать рулевую рейку на мл 320 в 163 декабрь 2000 г. выпуска. и возможна ли доставка на камчатку, если нет то через неделю я прилетаю в москву может оттуда чтото можно увезти.

а, вот еще какое масло льют в коробку моего авто? и если кто знает фильтр туда же.

Заранее благодарен за информацию.

Опубликовано

насчет рейки, никогда не слышал,чтобы на простых мылах, был сервотроник. Второй момент, лить лучше оригинал и в гур и в акпп. Про рейку, если рассматриваешь БУ, то можешь обратиться к нашим товарищам, по разборкам, помогут, да и отправить ообычно не проблема.

Опубликовано

спасибо майк! 

так вот чтобы не лопухнуться как определить с сервотроником она или без? я только знаю так как мне сказали.

Б/у рассмтриваю конечно, но нет ли вероятности что она крякнится у меня через 1-2 месяца =0( хотя не оригинал думаю на столько же не надежен=0(

Опубликовано

@Алексей-Kamchatka, ВИН авто выложи...По нему можно будет выяснить оригинальный номер рейки , и , затем, аналоги, если они существуют...

Опубликовано

Алексей, когда будешь заказывать рейку, по твоему ВИНу подберут нужную, а поинтересоваться о стоимости можно вот у этих ребят Friends Parts или когда будешь в Москве заедь в Гидромастер, у них есть и востановленные и новые рейки, вот их номер 84957898694

H060EX11.png

Опубликовано

4JGAB54E4YA198102

Спасибо вам огромное. =0) 

Еще раз дико извиняюсь,а по ВИН узнать оригинальные фильтра и жижи можно? Я так понял не на все модели жидкости типа масла в АКПП подходят?!

Опубликовано

А с чего ты взял что ей капут не разбирая, сними её может ремкомплектом отделаешься- дешевле получится

X541HY64.png

Опубликовано

4JGAB54E4YA198102

Спасибо вам огромное. =0) 

Еще раз дико извиняюсь,а по ВИН узнать оригинальные фильтра и жижи можно? Я так понял не на все модели жидкости типа масла в АКПП подходят?!

Алексей, ты конечно извини, но ты как с луны свалился. Почитай форум, здесь столько нужной для тебя информации найдешь!

H060EX11.png

Опубликовано

Егорыч, со вчерашнего дня тут не вылазию =0) аж жена начинает выгонять из-за компа =0) (уже жалеет что мерина взял) =0)))))

Опубликовано

Алексей, проблема поломки рейки она типичная для МЛ, так что ни чего страшного. Сам на прошлом авто гонял машину в Гидромастер и все восстановили на отлично, а жена пусть не ворчит, ты как машину сделаешь, она балдеть от нее будет, а про все болячки которые будут появлятся в машине, ты ей меньше рассказывай и все будет гуд.

H060EX11.png

Опубликовано

=0) совет принял во внимание =0) спасибо!=0) 

на материке проще с ремонтом авто у нас тут только на японцах специализируются в этом проблема.нормального мастера не найти а тем более специального сервиса. =0( так бы вообще не парился и ехал спокойно в отпуск а не бегал по москве в поисках рейки и остальных комплектующих =0)))))

Опубликовано

Да, понимаю, у вас там гораздо сложнее! Ты если решил на 100% расстаться с деньгами и купить другую рейку, то тебе и бегать по Москве не надо. Закажи и тебе все отправят или при возвращении с отпуска встретишься и все что тебе надо заберешь

H060EX11.png

Опубликовано

Алексей, похоже тебя жена все таки выгнала из за компа. Я тут решил заняться самодеятельностью и сделал запрос по стоимости рейки на твою авто по вину у Friends Parts. Посмотрим что скажут.

H060EX11.png

Опубликовано

Еще раз всем здравствуйте! Как и говорил ранее пару дней назад взял мльку, но взял с косяком (изначально все знал) дело в том что за сутки уходит вся рабочая жидкость (декстрон) с рулевого управления, специалистов по меринам у нас на камчатке нету,поэтому путем проб и ошибок с нескольких сто вроде как установили что рулевая рейка капут. Второй день лазию по просторам инета и не могу найти ее,и разброс цен очень удивляет от 21 т.р. до 94 т.р. 

Сегодня вроде бы установили что рейка нужна -сервотроник, хотя я  так и не понял как это определить не снимая рейки. Если подскажите огромное спасибо.

Скажу сразу ездил еще совсем немного пока дексртрон не кончился, поэтому нифига не знаю про мл =0(

Вобщем вкратце подскажите где можно достать рулевую рейку на мл 320 в 163 декабрь 2000 г. выпуска. и возможна ли доставка на камчатку, если нет то через неделю я прилетаю в москву может оттуда чтото можно увезти.

а, вот еще какое масло льют в коробку моего авто? и если кто знает фильтр туда же.

Заранее благодарен за информацию.

Себе брал  http://www.bay.ru/2001-Mercedes-Benz-ML320-ML430-Power-Steering-Rack-and/ebay-item/330920797429?&query=+MERCEDES+ML+320+%26+ML430+RACK+AND+PINION+

Востановленна на заводе производителя  10 000Руб. рейка + 150$ за возрат + 800руб налог+ доставка , если хочешь звони всё разкажу. 8 916 651 69 05

Опубликовано

отпишусь и тут: в июле или августе полечу на Камчу, если чего то надо будет - свистни, привезу.

будем с собой оборудование брать (килограмм сто) - подсунуть к нему килограмм 20-30 вообще не вопрос.

правда не знаю масла и тех жидкости к авиаперевозкам допускают или нет.

надо поддерживать экспансию МЛ на просторах дальнего востока)))

Алексей, похоже тебя жена все таки выгнала из за компа. Я тут решил заняться самодеятельностью и сделал запрос по стоимости рейки на твою авто по вину у Friends Parts. Посмотрим что скажут.

уснул он))) у них плюс семь часов разницы))

ПС. кстать на прошлой неделе вернулся с ваших краев... Ухта, Вуктыл, Печора... что же вы комаров то не кормите своих?) чуть до костей не сожрали.

O902BE40.png

Опубликовано

Я когда брал свою машину тоже была проблема с рейкой, тоже говорили давай снимем, отдадим в Гидромастер и сделаем.

Куда я только не обращался везде был один и тот же вердикт, замена рейки на новую либо бу, восстановлению не подлежит (где то там трещина была).

Рейку подходящую мне нигде на разборках не было, обзвонил разборок 20 по Москве и области, рейка без сервотроника, с сервотроником везде полно было.

Машина висела две недели на подъёмнике, пришлось купить новую.

Оригинал стоил порядка 85 000 руб, брал не оригинал ZF обошлось в сборе 52 000 с наконечниками.

Два года езжу, три тьфу никаких проблем.

Советую прежде чем ехать в Москву, найди сначала рейку которая тебе бы была нужна, т.к. в реальности её нигде нет (не знаю как щас, но два года тому назад не было) .

п.с. офтоп Только что был в автосалоне в Капотне, увидел там W163 320 2000г.в. 440 тыс руб, с виду убитая в хлам -))))) наш кто сдал чтоли?

Опубликовано

@Алексей-Kamchatka,  Пиши... Ищи меня в СКАЙПе... все расскажу.... ;)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Что то он как уснул, так ни как не проснется! Саша, ну как так, был в Ухте и не набрал! Я бы тебя таким обедом накормил, девочки в кафе очень вкусно готовят и красиво наливают, а комары наши они такие и если бы ты позвонил, то они бы тебя не трогали.

H060EX11.png

Опубликовано

вот какие цены выдал Friends Parts

1.оригинал новая 88350 с германии 2 недели

2.оригинал востановленная 70950 с германии 2 недели

3.не оригинал TRW 38500 неделя

4.21100-италия (наличие на складе)

H060EX11.png

Опубликовано

Что то он как уснул, так ни как не проснется! Саша, ну как так, был в Ухте и не набрал! Я бы тебя таким обедом накормил, девочки в кафе очень вкусно готовят и красиво наливают, а комары наши они такие и если бы ты позвонил, то они бы тебя не трогали.

пардоньте, исправлюсь! в любом случае еще полечу - отзвонюсь обязательно.

П.С. научи с комарами договариваться - лысину кусают, никакой управы на них нет.

O902BE40.png

Опубликовано

пардоньте, исправлюсь! в любом случае еще полечу - отзвонюсь обязательно.

П.С. научи с комарами договариваться - лысину кусают, никакой управы на них нет.

с комарами все просто, ты день, два, дай им себя погрызть, а на третий они тебя за своего примут и кусать не будут, а звоночка буду ждать, как говорится, милости просим

H060EX11.png

Опубликовано

с комарами все просто, ты день, два, дай им себя погрызть, а на третий они тебя за своего примут и кусать не будут, а звоночка буду ждать, как говорится, милости просим

а по гуманнее методов нет? они ж за два дня до костей меня обглодают!

O902BE40.png

Опубликовано

ты расскажи про специфику твоей работы, а я подскажу, как сделать пребывание на работе комфортнее

H060EX11.png

Опубликовано

Всем привет!! Прошу прощения что не ответил сразу, так как улетел в отпуск,вот тока позавчера вернулся,рейку рулевую приобрел в Балашихе,за 22 т.р. сейчас жду пока она приедет с почтой =) атааже много всяких приятных мелочей приобрел на млку тех что у нас не купиь =) так что ехал полностью груженый )))) но весьма довольный. пока правда отдыхал с акума товарищи клему сняли и теперь код запрашивает магнитола,вот жду когда товарищи соклубники пробьют по вину. ) Александр вы уже на камчатку приезжали? или еще собираетесь?

Опубликовано

боюсь вслух спросить сколько дней нынче отпуск у камчадалов? ))

Привет. На Камче еще не был, ждем все вызов, может за завтра уже прояснится. может на неделе, а может на следующей.

O902BE40.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования