Перейти к содержанию

отдам в хорошие руки за банку пива колпак правый на зеркало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

отдам кому нужно колпак правый на зеркало темно-синий металлик + центральный лючок ( черный самодельный металл) на задний бампер 163 все дорест.

Опубликовано

отдам кому нужно колпак правый на зеркало темно-синий металлик + центральный лючок ( черный самодельный металл) на задний бампер 163 все дорест.

А мне колпак ЛЕВЫЙ на зеркало темно-синий металлик нужен...

Может есть у кого?

468x60-17.jpg.0b56cba52283252652890859755f1b25.jpg

Опубликовано

Привет Алексей, а защелки на колпаке целые ? и возможна ли отправка в регион ?

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Опубликовано

а мне колпаки оба нужны только серебренные ...

Опубликовано

меняю колпак на вкусное пиво! как раз правый снесли, и цвет подходит

• + 1

O902BE40.png

Опубликовано

у тебя осталось черная облицовка внутренней стороны ? а то у меня отколотая ... 

Опубликовано

Так а мне и задняя штучка нужна и колпак..... ото у меня двух нет и зади заглушки нет, осталось еще ?

Опубликовано

колпак остался еще?

Опубликовано

Илья, привет. Колпак где-то был, если не выбросил за ненадобностью, честно не помню. Я сейчас не в Москве. Буду наверное 25.07. Посмотрю дома если есть отпишусь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования